Пара переделала старый школьный автобус в дом на колесах и посетила 137 городов

Робби и Присцилла превратили школьный автобус Thomas 1998 года в крошечный дом на колесах своей мечты.
В доме, сделанном своими руками, есть кухня открытой планировки и зона отдыха, спальня, ванная комната и открытая терраса.
В 2019 году пара со своим котом мистером Библсом побывала в 137 городах от Орландо до Новой Шотландии.

Пара, известная под ником « Going Boundless» в Instagram, потратила полтора года на строительство мобильного дома мечты, который позволил бы им наслаждаться путешествиями.
«Больше всего мы были счастливы, путешествуя, посещая новые места, пробуя новую еду, погружаясь в новые культуры», - говорит Присцилла.

В 2017 году пара приступила к ремонту школьного автобуса, планируя объехать США и Канаду, одновременно управляя своим бизнесом удаленно.

Робби и Присцилла перед школьным автобусом Thomas 1998 года, перед тем как превратить его в передвижной дом.

«Мы хотели, чтобы он больше походил на крошечный дом, чем на дом на колесах».
«Мы даже добавили настоящую дверь дома, чтобы придать ему жилой вид», - добавила Присцилла, отметив, что есть и другие домашние атрибуты: дровяная печь, настоящая кирпичная стена, кварцевые столешницы, кухонная раковина, стиральная машина и сушилка, а также настоящая стеклянная дверь в душе.


Внутри школьного автобуса Робби и Присциллы до перестройки.



Пара сказала, что они еще не подсчитали окончательную сумму на ремонт. «Мы еще не суммировали все квитанции, но мы определенно сэкономили много денег, выполняя работу самостоятельно». Не все шло гладко, два раза пара хотела бросить свой автобус, но все трудности преодолели.

В марте 2019 года, Робби и Присцилла отправились в путешествие.

Передняя половина и место водителя переоборудованного автобуса.

«Мы были в пути почти 10 месяцев и посетили 137 городов в Северной Америке.
В начале 2020 года они собирались отправиться в Южную Америку. Пара успела посетить Бразилию до начала пандемии COVID-19, пришлось вернуться домой.
Сейчас пара ждет открытия границ для путешественников.

Мистер Библз в доме на колесах.

«Однажды, надеюсь, скоро, мы продолжим наши долгосрочные поездки за границу», - сказала Присцилла. «На данный момент мы планируем закончить США и Канаду с нашим приятелем мистером Библзом».
+15
Комментарии 0 Просмотров 19.8K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex