Богатый пенсионер, построивший домашний комплекс развлечений, чуть не попал в тюрьму

68-летний миллионер Грэм Уайлдин из Синдерфорда, Великобритания, построил у себя во дворе домашний развлекательный комплекс, площадью 930 квадратных метров, туда вошли: боулинг, кинотеатр, корт для сквоша, бар и казино. Строительство было проведено без официального разрешения и с легкой руки соседей, которые требовали снести незаконные постройки, строительством заинтересовались правоохранительные органы.








Суд принял решение - снести постройки. Но Грэм Уайлдин не сдавался, судебные тяжбы длились несколько лет и рассматривались даже Верховным судом. Суд дал время на снос - до конца апреля 2020 года. Но здание до сих пор стоит на своем месте. Поэтому пенсионер опят предстал перед судом. На суде Грэм Уайлдин объяснил, что не может выполнить решение по ряду причин: нет денег и подрядчика, который бы выполнил работы по сносу.
Суд посчитал это неуважением и определил наказание для пенсионера – лишение свободы на шесть недель с отсрочкой исполнения на один год, при этом Грэм Уайлдин должен за это время вывезти все оборудование и мебель со своего "развлекательного комплекса", отключить воду и свет.
+11
Комментарии 3 Просмотров 21.9K
  1. slalom
    slalom 2 июля 2021 14:30 +2
    И это в стране где поговорка - мой дом, моя крепость. Как люди мельчают, стучат...
    1. Straus
      Straus 2 июля 2021 14:55 0
      Везде так, и это не зависит ни от страны, ни от нации.
  2. Гость никто
    Гость никто 5 июля 2021 01:01 0
    Глазки у миллионера какие-то жалкие. Не сам он свои миллионы заработал.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex