Cемью из пяти человек спасла собака, разбудившая их во время пожара

В Малайзии семью из 5-ти человек спас 8-месячный щенок Анандавели.
Все произошло на рассвете, около 5 утра. В это время спала вся семья, кроме щенка, в доме начался пожар и Анандавели забил тревогу.



Собака пыталась разбудить 53-летнюю Вималу, мать троих детей, покусывая ее лицо и дергая за пижаму. Вимала подумала, что собака хочет пить, но собака не отставала, пришлось вставать и тут женщина увидела, что дом горит, она стала будить остальных.
«Я сказала собаке самой попить воды на кухне, но когда она продолжила тянуть мою пижаму, я поднялась и увидела, что средняя часть моего дома, в которой находился алтарь для молитв, была в огне».



Младший сын, которому 18 лет, помог частично парализованному 58-летнему отцу - Н. Маримуту благополучно выбраться из огня. Н. Маримуту плохо ходит из-за инсульта. Дом обгорел, но вся семья благополучно спаслась и, конечно, благодарна собаке за свое спасение.
Анандавели получил несколько незначительных ожогов, ему была оказана медицинская помощь.
«Я вылечила его. Я даже кормила его из бутылочки », - рассказала Вималу.










Теренс Найду, местный политик, предоставил семье финансовую помощь и провизию, а также помог заполнить документы на временное жилье.
Теренс также начал кампанию по сбору средств для покрытия убытков и расходов на восстановление дома. Семья пообещала пожертвовать излишки средств местным приютам для животных. Есть еще одно интересное и полезное совпадение, которое сблизило госпожу Вималу и Теренса: оказывается, они были одноклассниками, но потеряли связь 40 лет назад.

«Собаки действительно лучшие друзья человека. Кто знает, однажды собака может спасти вам жизнь».
+19
Комментарии 0 Просмотров 15.5K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex