65-летнего мужчину укусил «в области гениталий» соседский питон

65-летний мужчина из южного города Грац, Австрия, был укушен около 6 утра в понедельник питоном «в области гениталий», когда сидел на унитазе.
65-летнего мужчину укусил «в области гениталий» соседский питон
Мужчина вызвал полицию, которая приехала вместе с экспертом по рептилиям.
65-летний пенсионер рассказал полиции, что сидел на унитазе, когда почувствовал легкий укус. Он посмотрел вниз и увидел в унитазе большую змею. После инцидента мужчина обратился в больницу, травма оказалась незначительной. Медики сказали, что, к счастью, питоны не ядовиты.
Эксперт Вернер Штангл сказал, что питон также не пострадал и после очистки был возвращен своему 24-летнему владельцу - соседу жертвы.
Питон пробрался в туалет пенсионера канализационными трубами из квартиры своего хозяина, который живет в том же доме. Специалист по отлову рептилий, которого вызвали спасатели, вытащил питона из унитаза. Это оказался сетчатый питон, которые водятся в Южной и Юго-Восточной Азии и считаются самыми большими в мире, может достигать длины более 10 метров.

Полиция сообщила, что мужчина держит в своей квартире 11 неядовитых змей и геккона в специальных клетках и ящиках.
Владелец рептилии не знал, что питон сбежал, пока полиция не вернула его.

Полиция сообщила, что владелец змеи был направлен в прокуратуру за нанесение телесных повреждений по неосторожности. Неясно, будет ли ему предъявлено обвинение.
Службы животных также были предупреждены о наличии большого количества потенциально опасных змей по его адресу.
+7
Комментарии 0 Просмотров 19.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex