Для перевоспитания дочери, решили пожить на необитаемом острове

Китайские СМИ недавно сообщили о шокирующем случае: рыбаки нашли на безлюдном острове 13-летнюю девочку, которая живет там с родителями, решившими ее таким образом перевоспитать.

В эти выходные местные рыбаки уведомили полицию города Вэйхай, китайская провинция Шаньдун, о присутствии молодой девушки на небольшом безлюдном острове, примерно в километре от материка. Девушка якобы подошла к ним, заявив, что родители увезли ее на остров против воли, и умоляла отвезти обратно на берег. Достигнув острова, полиция нашла девочку и ее родителей и узнала, что их присутствие было странной формой обучения 13-летней девочке трудностям и невзгодам.

Родители девочки объяснили, что она избалованный ребенок, который бросил школу и с трудом выходит из комнаты, чтобы поесть. Они пытались с ней беседовать, все зря.



После разговора с экспертом по выживанию, который согласился сопровождать их, пара решила взять свою 13-летнюю дочь на необитаемый остров, чтобы стимулировать ее потенциал, заставляя выживать в суровых условиях. Только все пошло не по плану, так как девочка убежала незаметно от родителей, сумела обратиться к рыбакам, умоляя спасти ее.
«Они заставляют меня жить на этом безлюдном острове », - рассказала девушка рыбакам . «У нас есть только вода и печенье. Они даже не могут развести огонь. Вы можете вернуть меня на берег? »

После того, как их обнаружила полиция, родители девочки сначала отказались покинуть остров, аргументируя это тем, что они прибыли подготовленными с необходимыми принадлежностями и даже экспертом по выживанию, и настаивали, что хотят продолжить свою странную программу перевоспитания.



В конце концов, полиция убедила семью покинуть остров и вернуться в свой дом на материке.
+21
Комментарии 4 Просмотров 14.7K
  1. Three JANGOOT
    Three JANGOOT 13 июля 2021 11:51 -1
    ЕстьЖ лагеря спортивные,скаут кемпы...
    ЧёТ жосК с нею какТ ?
    1. Art
      Art 13 июля 2021 15:52 0
      Жестко это если бы ее оставили одну и приезжали бы раз в 3 дня с провизией
  2. Злобный аноним
    Злобный аноним 13 июля 2021 20:28 0
    Правильно все сделали, нечего выпендриваться.
  3. Фонарь
    Фонарь 20 июля 2021 11:10 0
    Ну родителям ещё лет 5 потерпеть (до совершеннолетия), и пинком под сраку лентяйку на завод. Пусть впрягается в ипотеку на комнату в коммуналке, пашет в две смены без выходных. Или на панель по дюжине кобелей в день обслуживать. А то ишь, прынцесска нашлась "бросила школу и с трудом выходит из комнаты, чтобы поесть".
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex