Загадочная разрушенная вилла на пляже в Сальвадоре

Загадочная разрушенная вилла была недавно обнаружена на пляже в Коста-дель-Соль, Сальвадор, заставив туристов ломать голову над тем, как она туда попала.

Меньше всего ожидаешь увидеть на тропическом пляже бетонную виллу, и тем не менее это именно та причудливая достопримечательность, которую в наши дни есть на живописном пляже Ла Пунтилья. Непонятно, как заброшенный дом оказался на популярном пляже. Одна из самых популярных теорий заключается в том, что вилла стала жертвой мощного урагана, который был в Сальвадоре более двух десятилетий назад.

Заброшенная вилла на пляже Ла-Пунтилья была популяризирована сальвадорским пользователем TikTok Cholopanza Vlogs, который снял видео, исследуя заброшенное строение, и разместил на YouTube. Кадры стали вирусными, и с тех пор туристы стекаются к разрушенной вилле.




История этого заброшенного строения окутана тайной, но газета Эль-Сальвадора La Prensa Grafica недавно пролила свет на его прошлое, опираясь на рассказы местных жителей, живущих недалеко от пляжа Ла-Пунтилья.

Судя по всему, около 28 лет назад так называемая вилла на самом деле была отелем под названием Hotel Puerto Ventura. Чтобы сделать его более привлекательным для туристов, владельцы решили построить его прямо на песчаном пляже, но это сделало отель более уязвимым для непогоды.
«Раньше официального разрешения на строительство не требовалось, и вот что случилось, они зашли слишком далеко», - говорит местный рыбак.
Несмотря на большие трещины в стенах и очевидную опасность разрушения, адреналиновые наркоманы с риском проникают внутрь заброшенного здания, а некоторые даже забираются на верхний этаж, чтобы сделать селфи и лучше рассмотреть. С другой стороны, местные жители более осторожны, некоторые признают, что даже близко не подходили к зданию из-за страха.

Местная жительница Коралия Сотело рассказала La Prensa Grafica, что дети рассказали ей, что ночью они видят очень высокого чернокожего мужчину, слоняющегося вокруг заброшенного здания, поэтому она всегда держится на расстоянии. «Я боюсь туда идти, никогда не была и не подхожу к нему, держу дистанцию», - сказала женщина. «Мальчики, которые приходят ночью ловить черепах, рассказали мне, что видели там высокого черного человека».
+19
Комментарии 0 Просмотров 22.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex