Вьетнамский мастер превращает накладные ногти в произведения искусства

Молодой вьетнамский специалист по маникюру, которому пришлось закрыть свой бизнес во время пандемии, не тратил время зря и создал потрясающие накладные ногти - произведения искусства.

Ле Дай Фат признан одним из самых талантливых мастеров маникюра в Хошимине, и, глядя на его потрясающие рисунки, раскрашенные вручную, легко понять, почему. 28-летний мастер создает поистине впечатляющие произведения искусства на накладных ногтях, от портретов знаменитостей до религиозных деятелей и дизайна, вдохновленного вьетнамской культурой. Новый стиль он разработал, находясь дома на карантине из-за Ковида.

Вьетнамский мастер занимается искусством маникюра последние четыре года и даже открыл свою собственную академию нейл-арта, чтобы научить начинающих художников своим секретам. Но всего два месяца назад, когда в Хо Ши Мине были введены ограничения на пандемию и его салон пришлось закрыть, он открыл для себя новый стиль ногтевого искусства.




Раскрашивать накладные ногти сложно, и Ле Дай Фат тратит 1-2 недели на обычные проекты и до 2 месяцев на действительно сложные. В качестве материалов используются пудра для ногтей, кисти и специальные акриловые краски или лак для ногтей.

Ле Дай Фату пришлось преодолеть много трудностей, чтобы добиться признания.
«Вначале я столкнулся с множеством трудностей, потому что мастера маникюра - традиционно женщины, мне приходилось бороться, чтобы преодолеть психологическое давление, а также предрассудки многих людей», - сказал молодой художник .

Сегодня Ле Дай Фат использует свои невероятные маникюрные работы, чтобы вдохновлять других заниматься нейл-артом, и предлагает уроки в своей собственной ногтевой академии Ками.
+15
Комментарии 0 Просмотров 16.7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex