Душераздирающие кадры: хозяева бросили хаски на обочине дороги и уехали

Душераздирающее видео, когда хозяева бросили хаски на обочине дороги и уехали, а собака бежит следом, стараясь догнать, стало вирусным на прошлой неделе.
Душераздирающие кадры: хозяева бросили хаски на обочине дороги и уехали
Офис шерифа округа Эль-Пасо (Техас, США) арестовал 68-летнего Луиса Антонио Кампоса в пятницу по обвинению в том, что он бросил собаку на обочине дороги в Хоризон-Сити.

Луис Антонио Кампос

Видео о собаке, оставленной на обочине дороги, во вторник широко распространилось в социальных сетях.
На видео видно, как молодой человек снимает собачий ошейник перед тем, как сесть во внедорожник, где его ждал мужчина постарше.








Видео вызвало возмущение в социальных сетях. «Бессердечные люди. Ужасные люди», - прокомментировал один пользователь в Twitter.
«Я не могу на это смотреть без злости», - написал другой.
«Это так грустно. Бедные собаки! Все, что они умеют, - это проявлять любовь ».
«Я не знаю, как эти люди могли сесть в машину, увидеть в зеркале собаку, бегущую за ними, а затем просто уехать. Я не знаю, как вы могли это сделать, будучи человеком », - сказал KFOX Рональд Комо, спасающий собак в районе Эль-Пасо в течение шести лет .
«Больно, - добавил он. «Людям, любящим животных, приходит на ум сразу же мысль: дайте мне этого человека на пять минут».

Собака была доставлена в Центр спасения собак Гекльберри, установлено, что хаски около 10 месяцев, его назвали Нанук. Он был усыновлен семьей (на фото) в течение 24 часов. "Он больше не потеряется", - заверили члены семьи.
-15
Комментарии 3 Просмотров 19.8K
  1. imugn
    imugn 26 июля 2021 23:13 -1
    конечно, собака - это же не сирийцы какие-нибудь, её жалко
    1. 1
      1 27 июля 2021 13:23 0
      Дебил рафинированный
      1. covid-20
        covid-20 27 июля 2021 21:35 0
        хуйло вакцинированное
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex