Принцесса Елизавета - наследница бельгийского престола, учится в Королевской военной академии

19-летняя Принцесса Елизавета Тереза Мария Елена Бельгийская, герцогиня Брабантская, наследница бельгийского престола, заканчивает первый год обучения в Королевской военной академии, недавно прошла трехдневную подготовку в лагере коммандос в Марш-ле-Даме.

Елизавета закончила UWC Atlantic College в Уэльсе, более известный, как "валлийский колледж", в котором учились многие дети королевских семей.







В лагере коммандос Елизавета жила в палатке с другими курсантами и ела в обычной столовой. То, что она принцесса, напоминал только бейджик. Елизавета показала мастерское владение оружием, проходила полосу препятствий.

При завершении первого курса все офицеры-курсанты Королевской военной академии (RMA) должны пройти подготовку в этом лагере.
Отец Елизаветы - король Филипп в свое время тоже обучался в Академии 3 года.
Обучение в Академии не из легких: принцессу научат стрелять из пистолета, ставить палатку, она будет участвовать в марш-бросках, будет изучать тактику и учиться читать карты, принимать решения в экстремальных ситуациях. Не все курсанты доходят до конца обучения, многие бросают раньше. Но Елизавета, судя по всему, чувствует себя очень комфортно.

Елизавета - старшая дочь короля Бельгии Филиппа и его жены королевы Матильды, первая в очереди на наследование престола. В семье есть еще трое детей - принцы Габриэль и Эммануэль, а также сестра по имени Элеонора.

+3
Комментарии 2 Просмотров 16.6K
  1. dmi-zharkevich
    dmi-zharkevich 1 августа 2021 12:18 0
    ахринеть,как интересно.
  2. Гость Привет
    Гость Привет 1 августа 2021 21:35 0
    Хоть с гос думы у кого то чадо Суворовское закончило?
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex