Девушка ест один раз в день, носит корсет, чтобы ее фигура имела форму песочных часов

26-летняя вьетнамская танцовщица Ань Кай, проживающая в США, работает в кафе. Имеет стройную фигуру в форме песочных часов, узкую талию - 46 сантиметров и весит 37 кг.
Девушка ест один раз в день, носит корсет, чтобы ее фигура имела форму песочных часов
Чтобы достичь таких результатов девушка питается один раз в день и носит корсет.
Ань Кай всегда мечтала об осиной талии и идеальной фигуре. Свои преобразования она начала в 18 лет, тогда она весила боле 50 кг, обхват талии был более 60 см. Она уже 2 года не ест мучные продукты, питается раз в день, иногда - раз в два дня, носит постоянно корсет, снимая его только на ночь.

На здоровье Ань Кай не жалуется, говорит что ест много овощей, куриных грудок и фруктов, поэтому никогда не чувствует себя слабой. Единственная проблема - при покупке новых штанов. Из-за тонкой талии штаны тоже нужно ушивать, а это иногда может быть «дороже, чем сами штаны».



Видео было размещено на YouTube еще в январе, но стало вирусным только недавно после того, как скриншоты талии Ань Кай стали вирусными в социальных сетях. В целом отзывы пользователей Сети отрицательные: многие утверждали, что ее внешний вид был неестественным, а некоторые предупреждали, что такое сильное затягивание талии может в долгосрочной перспективе негативно повлиять на ее внутренние органы.

Смотреть с 10:30
-42
Комментарии 3 Просмотров 18.5K
  1. дикий
    дикий 31 июля 2021 20:24 +2
    ужоснах
  2. Zlo
    Zlo 31 июля 2021 21:13 0
    Судя по выражению лица ее просто пытают против ее воли
  3. Kosopuz
    Kosopuz 31 июля 2021 23:27 +2
    Сколько же долбанутых...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex