Девушке подбросили коробку с поросенком

Никогда не знаешь, какой сюрприз приготовила жизнь! Дора Нгаи - китайский видеоблогер, живет на Щри-Ланке со своим парнем и четырьмя собаками. 3 сентября 2020 года девушке подбросили на порог дома коробку с поросенком.

«Я Дора из Китая, живу на Шри-Ланке со своим парнем почти четыре года. На данный момент у нас четыре собаки. Мы живем в небольшом городке под названием Канди в холмистой местности, и здесь можно встретить множество животных. Обезьяны, кабаны, дикобразы, павлины и многие другие.
Это было 3 сентября 2020 года. Рано утром мой садовник обнаружил возле дома поросенка. Ему было всего несколько часов». Поросенка (это оказалась девочка) назвали Ечжу.




«Первые четыре недели были тяжелыми и утомительными. Из-за covid мы всегда были дома, поэтому у нас было время позаботиться о ней. Мы начали кормить ее коровьим молоком, но на третий день она заболела и очень ослабела. Я спрашивал, как ухаживать, и все говорили, что это не так просто, такие маленькие они обычно не выживают без матери».
Но Дора решила во что бы то ни стало выходить Ечжу.
«Мы перешли на заменитель молока для собак, и ей стало лучше, и она начала медленно поправляться. Мы читаем в Интернете, что ее нужно кормить каждый час, мы с моим парнем по очереди спали в гостиной первые четыре недели, кормили ее каждый час, когда она просыпалась и начинала плакать. Для нас это было действительно похоже на заботу о ребенке ».
Когда Ежу немного подросла, ее познакомили с собаками. Они начали есть, спать и играть вместе, и теперь они лучшие друзья










«В конце концов, когда она стала больше, мы построили ей собственный домик с небольшим бассейном. Она любит воду ».



И Дора Нгаи тоже довольна Ечжу



Прошли месяцы, и Ечжу подросла



Она счастлива в своей большой семье.
+16
Комментарии 0 Просмотров 15.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex