Австралийская спортсменка Райли Дэй работала в продуктовом магазине, чтобы накопить деньги для поездки на Олимпиаду

Государственное и коммерческое финансирование - сложная вещь, и даже если люди имеют право поехать на Олимпийские игры, это не гарантия того, что они получат финансирование, поэтому спортсмены должны проявлять творческий подход.
Австралийский спринтер Райли Дэй работала в продуктовом магазине, чтобы накопить деньги и поехать на Олимпиаду в Токио.

У олимпийской спортсменки Райли Дэй не было спонсоров, которые помогли бы ей поехать на Олимпийские игры 2020 года в Токио, но она все равно сделала это.

Райли Дэй - 21-летняя австралийская спринтерка начала свою карьеру в возрасте девяти лет. Наивысшим ее достижением до участия в Олимпийских играх была золотая медаль на Молодежных играх Содружества 2017 года на дистанции 200 метров и серебро на дистанции 100 метров. У нее не было спонсоров для поездки в Токио.





Чтобы осуществить свою мечту, Райли устроилась на неполный рабочий день в австралийский супермаркет Woolworths. В день соревнований сеть супермаркетов опубликовала в LinkedIn: «Мы гордимся тем, что один из членов нашей команды представляет Австралию на мировой арене. Удачи, Райли, нам не терпится увидеть тебя на трассе! »

Они также поделились фотографией Райли и покупателя по имени Джон, которому 90 лет и он слаб по зрению. Вулвортс написал, что Райли всегда помогает ему с его еженедельными покупками.


Хотя Райли не вошла в финал, она бежала быстрее, чем когда-либо, и может гордиться своим упорным трудом. В соревнованиях в беге на 200 метров спортсменка прошла в полуфинал, но на этом ее соревнования закончились.


Тем не менее, Райли имеет полное право гордиться собой, потому что она сама профинансировала свой путь в Токио, и, кроме того, она побила свой личный рекорд, и теперь ее личный лучший результат составляет 22,56 секунды. И она достигла этого, тренируясь и работая в магазине!
Сейчас у Райли около 100000 подписчиков в Инстаграме. Несмотря на то, что у нее нет спонсоров, которые бы поддерживали ее финансово, она получает огромную эмоциональную поддержку от восхищенных поклонников.
+50
Комментарии 6 Просмотров 24.3K
  1. Женя
    Женя 6 августа 2021 14:41 0
    прям Эдди Орел :)
  2. WZuden
    WZuden 6 августа 2021 15:15 0
    Да у нас тоже, половина спортсменов, работает в Пятёрочках и Магнитах)))
    1. 69
      69 6 августа 2021 20:58 0
      И кто же эти герои?
      1. дикий
        дикий 13 августа 2021 20:08 0
        фантастические твари. и где же млять они обитают?
  3. Гость Привет
    Гость Привет 6 августа 2021 21:47 +1
    Даже не знаю что более дико звучит для современного россиянина? То что для участия в олимпиаде надо заработать самому или то что можно на это заработать продовцом в магазине на неполном рабочем дне ????? Видела бы она коллег из гавнита или пяиерочки
  4. Гость Хан
    Гость Хан 10 августа 2021 18:21 -1
    Синдром Райли-Дея — тяжелая, генетически обусловленная сенсорно-вегетативная невропатия. Очень странное совпадение.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex