Девушка ворвалась на свадьбу своего бывшего парня и стала его второй женой

Индонезийские СМИ недавно сообщили о странной истории: молодой человек женился одновременно на своей невесте и бывшей девушке после того, как последняя сорвала свадебную церемонию.

В конце прошлого месяца 20-летний Корик Акбар из регентства Центральный Ломбок в индонезийском штате Западная Нуса Тенггара собирался жениться на своей невесте, когда его бывшая девушка ворвалась, прося, чтобы он взял замуж и ее, как вторую жену, утверждая, что не может жить без него. Вместо того, чтобы устроить сцену, невеста Акбара, Котима, фактически согласилась на предложение и сказала молодому человеку, что согласна. В итоге он женился на обоих на одной церемонии.

«Бывшая девушка моего мужа (Юанита) узнала о наших планах пожениться в социальных сетях, так как многие друзья поздравляли нас», - сказала Котима индонезийским репортерам. «Через несколько минут после того, как мы прибыли в дом Корика, она пришла и попросила, чтобы он тоже взял ее замуж».



20-летний жених заявил, что шокирован, увидев свою бывшую девушку, которую знал с 2016 года, но после разговора с семьей решил жениться на них обоих. Они установили одинаковое приданое для обеих жен.
«Я этого не ожидал и был шокирован. Но, поговорив с семьей, я принял решение жениться на обеих девушках. Приданое для обеих было одинаковым - 1,75 миллиона рупий (121 доллар) », - сказал молодой жених.

Новости о скандальном происшествии вызвали бурную дискуссию в индонезийских социальных сетях, и сам Корик Акбар предупредил других индонезийских мужчин не следовать его примеру, потому что им будет трудно содержать двух жен. 20-летний парень в настоящее время безработный и планирует поехать в Малайзию, чтобы попытать счастья на работе, оставив двух женщин дома. Несмотря на то, что они почти не знают друг друга, две молодые жены сказали, что готовы работать вместе, пока их муж в отъезде.


+5
Комментарии 1 Просмотров 15.7K
  1. 69
    69 11 августа 2021 12:28 +2
    Наказание за 2-х жен - 2 тещи )
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex