Сриптизерша считает, что заработок на обнаженных фото - промысел божий

45-летняя Нита Мари из Колорадо, более известная, как Christian OnlyFans, утверждает, что раздевание для незнакомцев в Интернете - это то, что «Бог хочет, чтобы я делала».

«Я спросила Бога, следует ли мне продолжать раздеваться, и Бог всегда отвечал утвердительно». Мари считает, что ее божественная миссия - дать другим женщинам возможность принять свою сексуальность.







"Благочестивая" модель, у которой 953 000 подписчиков зарабатывает 1,8 миллиона долларов в год, пришла в христианство после того, как ей приснился сон об Иисусе, когда ей было 9 лет. Хотя она не выросла в религиозной семье, она стала более духовной и попыталась построить отношения со Христом - без всякого женоненавистничества.


«Этот опыт помог мне найти христианство, и я построила отношения со Христом на личном уровне, а не на основе учений, написанных людьми тысячи лет назад».

По ее словам, Бог дал ей сексуальность в качестве подарка, которым можно поделиться с другими, когда обе стороны согласны.
«Я хочу, чтобы женщины и мужчины знали, что нет ничего плохого в том, чтобы принять свою сексуальность и быть религиозными», - сказала она. «Все начинается с любви к себе и веры в то, что, когда у вас есть желание секса, это нормально и полезно просить о нем».

Мари говорит, что ее работа, а также взгляды на сексуальность и религию привели к тому, что часть друзей и родственников не желают с ней общаться. Но она не собирается прекращать свою деятельность.

«Я верю, что Бог хочет, чтобы женщины выглядели и чувствовали себя прекрасно и наслаждались своей сексуальностью», - сказала она. «Давая себе возможность чувствовать себя сексуальной в собственной шкуре, я позволяю другим делать то же самое».
Сриптизерша считает, что заработок на обнаженных фото - промысел божий
Она пишет книгу о религии и сексуальности, которая будет опубликована в 2022 году.
-22
Комментарии 6 Просмотров 30.1K
  1. Гость Faust
    Гость Faust 13 августа 2021 16:26 -1
    Сриптизерша xD
  2. Злобный аноним
    Злобный аноним 13 августа 2021 16:51 +2
    Погодите . Люди платят деньги чтобы смотреть на свиноматку? Серьезно?Помимо это еще и сам бог ей сказал этим заниматься? Остановите землю, я сойду.
  3. Никколай
    Никколай 14 августа 2021 07:07 -5
    Не об ИИсусе ей приснился сон ( по русски Исус), а об ХЕРусе. С кем это Бог разговаривает? С долбанутой бл**ю? А нормальные люди его не могут услышать?
    1. .
      . 14 августа 2021 10:29 +5
      По-русски, блять - "по-русски"! А если бы тебя, мудака припёзднутого, еще и в Гугле с Яндексом не забанили пожизненно за отрицательный IQ, то ты бы, мудель, ещё и как "Иисус" правильно пишется знал. Жертва ЕГЭ, блять. Учитель хуев.
      1. 69
        69 14 августа 2021 21:34 -1
        Тогда уж. Учитель Хуев )
        1. .
          . 15 августа 2021 16:58 +1
          (Не)приятно познакомиться.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex