Женщине запретили посещать бельгийский зоопарк из-за «отношений» с шимпанзе

Зоопарк Антверпена наложил запрет на бельгийку из-за ее тесных «отношений» с шимпанзе-самцом, которого она часто навещала.

Ади Тиммерманс посещала Читу - 38-летнего шимпанзе-самца, четыре года, и утверждает, что они создали очень мощную связь, которая может быть описана как «отношения». Тем не менее, смотрители зоопарка Антверпена считают, что эти отношения создают социальные проблемы для Читы в его группе шимпанзе. Из-за того, что он так близок к Ади, другие приматы игнорируют Читу и не считают частью стаи. Чтобы улучшить его отношения с себе подобными, зоопарк недавно ввел запрет на общение, запретив Тиммерманс приближаться слишком близко к вольеру Читы и приказав избегать зрительного контакта с животным.
Женщине запретили посещать бельгийский зоопарк из-за «отношений» с шимпанзе
«Конечно, мы рады, когда наши посетители так увлечены животными, но забота о животных здесь превыше всего», - говорит Сара Лафаут, куратор зоопарка Антверпена. «Когда Чита постоянно занят посетителями, другие обезьяны игнорируют его и не считают частью группы, хотя это важно. Затем он сидит один в нерабочее время».




Ади, с другой стороны, считает запрет на контакты несправедливым, утверждая, что она любит Читу, и он любит ее.
«Я люблю это животное, и он любит меня, у меня больше ничего нет. Почему они хотят это забрать? » эмоционально Эди Тиммерманс недавно заявила репортерам. «Остальным десяткам посетителей разрешено вступать в контакт. Тогда почему не я? »
«Я прихожу уже четыре года. Чита всегда выходит ко мне. Он машет руками, целует меня через окно. Что я делаю неправильно?" - спросил Тиммерманс.

Ади признается, что получала четыре предупреждения о ее близких отношениях с Читой, но просто не могла оставаться от него далеко. Теперь, если она продолжит игнорировать предупреждения, запрет на контакты может привести к полному запрету посещения зоопарка Антверпена.

Смотрители объяснили, что у Чита сложная ситуация. Он приехал в зоопарк 30 лет назад в качестве бывшего домашнего питомца. Он был неуправляемым в течение очень долгого времени, но в конце концов адаптировался, но его интерес к людям никогда не угасал, поэтому внимание Эди так опасно в его случае.
+3
Комментарии 3 Просмотров 15K
  1. Алёшка
    Алёшка 23 августа 2021 22:30 +2
    Шимпанзе Лив Мэттерз!!!! Не дадим Шимпанзе в сексуальное рабство Милфам!!!
  2. Ромарио
    Ромарио 24 августа 2021 00:43 +1
    Да это же Ашот с рынка, а не обезьянка.
  3. Гость никто
    Гость никто 24 августа 2021 01:12 +1
    А я вот поддерживаю администрацию зоопарка. Обезьян действительно законтачился о стремную, крашеную в наркоманский цвет бабу, пусть и через стекло. Однако, поскольку он обезьян, зашкварился он по несознанке и его следует оградить. Его и так уже стая в чуханы опустила, но может, еще простят.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex