У пары из США родились близнецы с разным цветом кожи

29-летняя Леаэтта Харрис из Вермонта, США, которая одновременно является европейкой и афроамериканкой, и 35-летний Ламба Крейн, стали родителями необычных близнецов. В семье родились мальчики Макай и Эллион с разным цветом кожи.

У Макая темная кожа и кудрявые черные волосы, темные глаза, а у Эллиона светлая кожа и серые глаза, золотистые кудри. Глядя на них трудно поверить, что эти дети родные братья.
У пары из США родились близнецы с разным цветом кожи
Дети родились в августе 2020 году при помощи кесарева сечения, с разницей в 4 минуты.



Оба родителя сами родились от смешанных межрасовых браков, поэтому с научной точки зрения, ничего удивительного в таком явлении нет. Но Леаэтта Харрис считает своих детей уникальными. «Мы думаем, что наши дети очень редки. Мы очень гордимся тем, что создали таких разных детей. Мы никогда раньше не видели близнецов, подобных мальчикам, только в Интернете. Две или три истории, о которых мы читали, имели разные родительские комбинации, чем все остальные близнецы с разным цветом кожи происходят либо от полностью белого, либо от черного родителя, либо от одного смешанного и одного полностью черного родителя".

«Это два совершенно разных человека со своими личностями. Макай более откровенен и эмоционален, а Эллион более расслаблен и независим».
+7
Комментарии 2 Просмотров 9.9K
  1. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 24 августа 2021 09:48 0
    Ну, тот факт, что они похожи, неоспорим!
  2. Алексей
    Алексей 28 августа 2021 10:21 0
    Зато не обвинят в расизме.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex