Самая захламленная квартира после года аренды

Арендатор, который «не платил год», захламил двухкомнатную квартиру и оставил после себя 8000 пустых банок из-под пива, гнилую еду и туалет, переполненный экскрементами.

Представитель клининговой компании Фредди Гиллиум-Уэбб, 29 лет, из Хэмпшира, Великобритания, получил задание убрать квартиру, которую "убил" арендатор. Фредди впервые за время своей работы столкнулся с таким вопиющим беспорядком и пожалел, что согласился на эту работу.

По словам хозяина жилья, арендатор не платил за дом и не вывозил мусор год, нанеся ему материальный ущерб на сумму около 12 тыс. фунтов. За все время хозяин многократно приезжал, чтобы получит оплату, но бестолку. Внутри дома он ни разу не был, потому что по закону зайти можно только, если согласен арендатор, поэтому представления не имел о том, что творится в доме.

Через год хозяин жилья потерял всякое терпение и пригрозил судом и выселением. Арендатор скрылся, оставив дом в плачевном состоянии и записку, что он стал жертвой финансовых обстоятельств и просит извинение "за небольшой беспорядок".

Дом был похож на зловонную клоаку, заваленную пустыми бутылками, банками, окурками, упаковкой от еды и гниющими объедками. Только пивных банок Фредди насчитал 8 тысяч! В туалете был сломан слив, поэтому унитаз был доверху наполнен фекалиями, а сверху на них возвышалась башня из использованной туалетной бумаги, почти в человеческий рост. Ванна была покрыта сплошным слоем грязи, а подступы к ней оказались завалены грязным бельем, флаконами от шампуней и битым стеклом.





Фредди наводил порядок четыре дня! Потратив 10 бутылок с хлоркой и вынеся 100 мешков мусора.


Фредди говорит, что привык к разному на своей работе, но в этом доме ужасная вонь привела к тому, что его тошнило и даже несколько раз вырвало.


Фредди решил больше никогда не соглашаться на работу без предварительного выяснения подробностей.
+7
Комментарии 0 Просмотров 14.8K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex