На гламурную модель в Германии напал леопард во время фотосессии

36-летняя модель Джессика Лейдольф во вторник подверглась нападению 16-летнего леопарда Троя во время фотосессии в городе Небра на востоке Германии. Местом съемок был «приют для животных», где обитал леопард. Девушку доставили по воздуху в больницу, и сказали, что шрамы на лице останутся на всю жизнь.
На гламурную модель в Германии напал леопард во время фотосессии
По сообщениям местных СМИ, Джессика вошла в вольер леопардов в «Seniorenresidenz fur Showtiere», что переводится как «приют престарелых для выставочных животных», когда на нее внезапно напал 16-летний леопард Троя.





Немецкая полиция сейчас расследует нападение леопарда, уделяя особое внимание 48-летней владелице леопарда Биргит Стахе, в отношении которой ведется расследование по подозрению в нанесении телесных повреждений по неосторожности, сообщило агентство dpa. Также выясняется, кто еще присутствовал на фотосессии и какие меры безопасности были приняты.
Сотрудник общественного здравоохранения посетил приют в среду, чтобы проверить, содержатся ли животные в надлежащем состоянии и соответствует ли учреждение нормативным стандартам.


Джессика была доставлена в больницу с сильно кровоточащими ранами и сразу же была прооперирована. Она говорит, что леопард укусил ее несколько раз за щеку, ухо и голову.

Власти рассматривают возможность отобрать у Биргит Стахе лицензию на приют.
-20
Комментарии 3 Просмотров 15.4K
  1. АнАн
    АнАн 28 августа 2021 19:29 +4
    Больше похожа на шлюхондру, а не на «гламурную модель». Она даже не красивая!
  2. Ржевский
    Ржевский 28 августа 2021 23:45 -1
    Глядя на фото, я понимаю леопарда. "нашу" марию захарову чем-то напоминает. "шармом" наверно)
  3. Гость никто
    Гость никто 29 августа 2021 00:55 +1
    Будь я леопардом, есть бы такое не стал.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex