Бездомный мужчина заплакал от радости, когда нашел свою пропавшую собаку

Бездомный Николос Джимми был убит горем после того, как его собака - лабрадор Бутс исчез в канун Нового года в Шерман-Оукс. Чувствуя отчаяние, Джимми Николос умолял людей вернуть его лучшего друга Бутса за вознаграждение в размере 10 000 долларов (которое было профинансировано общественностью и владельцем магазина перепродажи Start Rescue, где работал Джимми), было даже подано заявление о пропаже в полицию.



Николос бездомный, но работает неполный рабочий день в Start Rescue Resale Store, благотворительном магазине Sherman Oaks, который финансирует усыновление домашних животных за пределами Лос-Анджелеса. В прошлом году в канун Нового года в магазин зашла женщина и предложила постричь его собаку. Женщина когда-то раньше ухаживала за его собакой, поэтому он согласился и позволил ей забрать собаку. После этого Бутс больше не вернулся, а женщина заявила, что пес от нее убежал.

На пресс-конференции Джимми рассказал о своей собаке: «Он мой ребенок. У меня было двое детей, которых я так и не вырастил, и когда это случилось, он был единственным, кто поддерживал меня в здравом уме. Он никогда ничего не просил, только немного любви. Я не могу подобрать слов ».
«Команда START разослала сотни листовок, наняла частного детектива, попросила адвоката подать иск и работала 24 часа в сутки, чтобы найти Бутса», - сказал Джимми.
После двух недель пропажи Бутса Джимми обратился на местный телеканал, через несколько минут после выхода передачи в эфир позвонил человек и сказал: «У меня твоя собака».






Встреча состоялась в полицейском участке Ван Нуи, и, хотя Джимми не мог в это поверить, его любимый Бутс был там.
Джимми сказал, что все это благодаря солидарности многих людей, которые были достаточно любезны, чтобы помочь ему.





Бутс и Джимми теперь так же счастливы, как до всей этой истории.
+29
Комментарии 1 Просмотров 9.5K
  1. Ива
    Ива 6 сентября 2021 21:24 -2
    И идут бухать...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex