Подруга невесты появилась на свадьбе в Канаде в виде голограммы

Верная подружка невесты произносит свадебную речь из Лондона с помощью ГОЛОГРАММЫ из-за того, что ограничения на поездки не позволяют ей посетить свадьбу в Онтарио, Канаде.
Подруга невесты появилась на свадьбе в Канаде в виде голограммы
Сара Редингтон не смогла приехать на мероприятие из-за продолжающихся ограничений по Covid-19. Реалистичный голограф был создан организацией ARHT Media из Торонто.

Как принцесса Лея в « Звездных войнах», подружка невесты Сара Редингтон «виртуально» присутствовала на свадьбе своей лучшей подруги Бриттани Смит и Джеффри Галланта в Kurtz Orchards в Ниагара-он-те-Лейк, Онтарио, Канада, в прошлом месяце.

Ее удивительно реалистичная проекция передала короткое сообщение, и исчезла во вспышке света, как если бы она была телепортирована.
Пока неясно, сколько стоит голограмма.



Сама Сара Редингтон в это время находилась в Лондоне и поздравляла молодых онлайн.

Редингтон стоит перед зеленым экраном в Лондоне и произносит тост, который она записала заранее, а затем беседует со своей лучшей подругой.

Этот трюк стал возможен благодаря ARHT Media, голографической компании из Торонто, которая обычно работает с ведущими и знаменитостями на мероприятиях. Фирма заявляет, что может отправлять голограммы людей в одно или несколько мест одновременно «из любой точки мира через Интернет».
+20
Комментарии 0 Просмотров 9.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex