Гламурные бабушки

Что общего у этих четырех женщин? Несмотря на успешную карьеру, гламурные наряды и насыщенную социальную жизнь, все они стали бабушками, разбивая «бабушкины» стереотипы.

Ида, Кэролайн, Диана и Карен выглядят и чувствуют себя как минимум на десять лет моложе, ведут активную социальную жизнь.


«Я хочу показать другим, что возраст - это всего лишь число»

Карен Уилкокс, 56 лет, которая живет с мужем Марком, 58 лет, в Дадли, Вест-Мидс, является матерью 29-летней Джейд и 25-летней Пейдж, а также бабушкой детей Джейд Киан, 12 лет, и годовалого Колби.

Карен выиграла три конкурса красоты с тех пор, как начала участвовать пять лет назад и позаимствовала облегающие платья у своей дочери.

Она говорит : «Я решила присоединиться к миру театрализованных представлений после того, как в 2016 году испугалась за свое здоровье, когда была обнаружена опухоль мозга. Я выздоровела и живу полной жизнью. Я вижу Киана каждый день, и он любит спать в нашем доме два или три раза в неделю. «Мы вместе играем в карточные игры и смотрим фильмы Диснея, а я балую его угощениями.
Я боготворю обоих своих внуков, и Киан считает меня« крутой». «Я все еще молода душой, что определенно помогает в спальне, потому что у нас с Марком фантастическая сексуальная жизнь - мы занимаемся этим дважды в неделю.

"У меня есть второй шанс повеселиться"

Когда она сняла свою полицейскую форму и вышла на пенсию после 27 лет работы, Диана Кэтрин знала, что пора распустить волосы.

Диана с внуком Атласом, которого она любит, по ее признанию, без меры.



Диана сделала свою первую татуировку, начала заниматься украшением тортов, написала книгу и присоединилась к Tinder.

Сейчас 56-летняя Диана встречается с боссом казино Эндрю, 45 лет, и говорит: «Работа няни не останавливает вашу жизнь. «Когда я работала в полиции, я была упрямым инспектором, без макияжа и уложенных волос. Это был строгий образ жизни, в котором преобладали мужчины. Я чувствовала, что не могу проявить женственность. Но теперь я свободна быть собой, и я смелая, сексуальная, гламурная и сама себе начальник. Я хожу в спортзал и плаваю три раза в неделю. У меня хорошая жизнь. У меня есть собственный бизнес, Академия украшения тортов и два наставничества. Я также недавно написала книгу.
«Жизнь стала лучше, когда я стала бабушкой. Я с нетерпением жду будущего с Атласом и другим моим внуком, который должен родиться со дня на день».

Усилия, которые я вложила в свою физическую форму, окупились

62-летняя Ида Саймонс, которая живет в Нортвуде, на северо-западе Лондона, с мужем Рэем, финансовым директором, имеет троих внуков, но уровень энергии у нее такой же, как у подростка, благодаря ее тренировкам.

Координатор соревнований и бабушка четырехмесячного Ашера, трехлетнего Сета и пятимесячного Слоана говорят: «Я бегаю по 20 миль каждую неделю, участвовала в олимпийском триатлоне и спринтерском триатлоне. Я плаваю два раза в неделю и два раза в неделю провожу уроки спиннинга. Я также тренируюсь в местном спортзале, когда могу, езжу на велосипеде и бегаю четыре мили каждый день. На это уходит очень много времени, но усилия, которые я приложила, сработали, поскольку мой муж постоянно меня хвалит.
Быть бабушкой - это весело - мой внук говорит мне, как я красиво выгляжу. Мы прекрасно проводим время, мой внук прыгает на батуте, лазает по деревьям и бегает. К сожалению, я никогда не видела своих бабушек и дедушек - все они умерли ко времени моего рождения.
Это делает меня еще более решительным продолжать поддерживать хорошие отношения с внуками, когда они станут старше.
Я чувствую себя очень молодой, и моя жизнь прекрасна - после 38 лет брака я все еще нахожу своего мужа очень сексуальным. У нас такая хорошая сексуальная жизнь».

Живу своей жизнью как можно лучше

С ее юной внешностью Кэролайн Де Рубертис часто принимают за мать годовалой Мэйси, а не за ее бабушку.
Гламурные бабушки
46-летняя Кэролайн из Уортинга, Западный Сассекс, является мамой двух взрослых сыновей и в настоящее время создает благотворительную организацию по борьбе с насилием в семье. Она говорит : «Имя Бабушка важно для меня, но не определяет мой образ жизни. Моя бабушка была очень старомодной, и нам не разрешалось говорить о таких вещах, как секс или месячные, но Мэйси будет разрешено говорить со мной о чем угодно. Я планирую водить ее по магазинам, в тематические парки и в паб, когда она вырастет».
«Я действительно живу своей жизнью наилучшим образом. Мой партнер на шесть лет моложе меня, и секс потрясающий».
+10
Комментарии 3 Просмотров 12.2K
  1. 69
    69 7 сентября 2021 20:06 0
    Так на их пенсию многое можно позволить )
  2. Ржевский
    Ржевский 8 сентября 2021 08:48 0
    У меня половина однокласниц хуже выглядит, хоть и 43 года. Некоторые сразу тетками стали, некоторые до сих пор девчонки. В общем как гласит надпись в мужском туалете - Всё в твоих руках!
  3. Russkaya
    Russkaya 2 октября 2021 21:18 0
    46 лет - бабушка разве только формально. До 60, если женщина на себя рукой не махнула и не погрузилась в домашнюю рутину - какие бабушки, вообще? Женщины в самом расцвете лет, когда точно знают чего хотят, и могут себе это позволить... ?
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex