Мужчина доказывает, что животные на ферме - это не еда, а умные общительные существа

Животные - чувствительные и эмоциональные существа с индивидуальным характером и чувствами. Речь не только о собаках или кошках. Каждое животное хочет жить, даже если оно просто ест траву весь день или спит. Особенно те животные, мясо которых мы употребляем в пищу, такие как коровы или свиньи. Эти животные полны любви, заботы.

Джоар Берге, также известный как «Заклинатель коров» или «Фермер с усами», доказывает, что животные на ферме - удивительные, существа и отличные домашние животные. Если, конечно, держать их на ферме. Его главная цель - показать, что эти животные - не просто еда. Джоар хочет, чтобы люди думали об очаровательных созданиях и жили более осознанно. «Спасение животного не меняет весь мир, но весь мир меняется для этого животного», - говорит он.


С детства Джоар всегда любил животных и заботился о них.



Отношения Джоара с сельскохозяйственными животными аналогичны отношениям с собаками или кошками. Он хочет показать людям, что животные на ферме такие же любящие и милые, как и наши обычные питомцы.









Джоар проводит много времени со своими коровами, тренируя их, заботясь о них и играя с ними. Джоар призывает переосмыслит выбор еды, животные - это не еда!




У Джоэра много коров; однако на его фермах есть и другие животные.








Его любовь к животным не знает границ, и все, что хочет Джоар, - это показать, что у сельскохозяйственных животных много эмоций, они привязываются к людям и становятся отличными товарищами.





Возможно, это ваш знак начать жизнь в лесу с множеством сельскохозяйственных животных или иногда есть веганский бургер.
+16
Комментарии 2 Просмотров 9.1K
  1. V
    V 8 сентября 2021 12:20 -1
    Дурак этот мужик, или рекламщик. Понятно, что можно сдружиться с бараном и коровой, но без цинизма на ферме нельзя --- как потом будешь резать друга? Или у него ферма только для молока, или как сейчас любят делать для туристов.
  2. Red
    Red 26 сентября 2021 13:40 0
    Даже если ферма только молочная - куда-то надо девать телят, козлят и ягнят.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex