Девушка оплачивает лечение больной мамы деньгами, заработанными на OnlyFans

34-летняя Николь Десмонд из Калифорнии, США, зарабатывает около 100 000 долларов, публикуя сексуальные снимки на OnlyFans каждый месяц, и тратит деньги, чтобы помочь своей маме вылечиться от рака.

Сначала Николь решила опробовать сайт OnlyFans, чтобы дать своим детям лучшую жизнь, но через несколько месяцев у мамы Николь, Пэтти, был диагностирован рак толстой кишки 4 стадии, который распространился на ее печень и легкие. Пэтти было так плохо, что она больше не могла работать и содержать себя. Но, к счастью, Николь смогла вмешаться и помочь своей маме.

Пэтти, которой поставили диагноз в октябре 2019 года и которая провела большую часть 2020 года, проходя лечение в одиночку из-за пандемии, теперь переехала к своей дочери и внукам. Врачи говорили, что ей осталось жить всего шесть месяцев, если рак продолжит прогрессировать.

«Мысль о том, что я потеряю ее, чуть не сломила меня, - говорит Николь, - До Covid и рака мама работала уборщицей в больнице, но я не позволила ей вернуться к работе. Это было слишком опасно с ее ослабленной иммунной системой, и мне не нравилась идея, что ей придется выполнять такую физическую работу». Мама Николь Пэтти сейчас живет с ней, пока выздоравливает.
Николь пользуется полной поддержкой матери. Она объяснила: «Мама меня не осуждает и поддерживает на все 100%. Когда она узнала, чем я занимаюсь, она просто сказала, что я полностью выросла и могу принимать собственные решения».
У Пэтти пока нет ремиссии. Проведено три курса химиотерапии и лучевой терапии. Петти говорит: «Мне трудно говорить о своем диагнозе, но я так благодарна за то, что я была с детьми и Николь и за их поддержку в такое тяжелое время моей жизни. OnlyFans - это то, чем я лично не могу заниматься, но я не сужу чей-либо карьерный путь. Если им это нравится и они счастливы, это не мое дело.
Я горжусь Николь за то, что она построила жизнь, которую ведет со своими детьми, и за то, что никогда не сдавалась. Я вижу, как усердно она работает».

Николь делится соблазнительными снимками и видео на сайте OnlyFans, а также в Instagram, где у нее 326 000 подписчиков.
Девушка оплачивает лечение больной мамы деньгами, заработанными на OnlyFans










-14
Комментарии 8 Просмотров 15.4K
  1. Гость Ходр
    Гость Ходр 9 сентября 2021 18:34 0
    Фу бля кто платит ей за подписку
    1. Shukran
      Shukran 9 сентября 2021 22:09 -2
      действительно фу бля
    2. TLC
      TLC 10 сентября 2021 04:27 0
      Я бы тоже заплатил, что-бы это больше не видеть.
  2. ZLL
    ZLL 10 сентября 2021 06:39 -1
    Может, так и делают, чтобы ее не видеть больше?
  3. Как это развидеть
    Как это развидеть 10 сентября 2021 09:41 -1
    Капец страшная жиробсина. Кто эти извращенцы подписанные на нее и платящие деньги за ее фото???
  4. 69
    69 10 сентября 2021 10:13 +3
    Ну я 100 000 в месяц никогда не заработаю ))))) Вопрос кто из нас глупый
  5. Нет
    Нет 10 сентября 2021 10:22 0
    Огромное количество больных извращенцев позволяют этой толстой,низкорослой,со средней внешностью тётке жить вот таким паразитом. Каких только историй не придумают,чтобы оправдать свою тягу ничего полезного не делать,получать деньги и демонстрировать свой жир на всю планету.
  6. Mr
    Mr 6 октября 2021 18:52 0
    Чего раскудахтались, мля, умники. На вкус и цвет товарищей нет, платит тот кому нравится
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex