40-летняя работница McDonald's стала одной из самых сильных женщин Британии, набрав вес на гамбургерах

40-летняя работница McDonald's Мария Кшесинская из Дадли, Уэст-Мидлендс, стала одной из самых сильных женщин Британии после того, как набрала вес на гамбургерах и McFlurrys на работе.
40-летняя работница McDonald's стала одной из самых сильных женщин Британии, набрав вес на гамбургерах
Мария любит поднимать машины и тянуть грузовики в свободное время.
Тренируется четыре раза в неделю. Мама троих детей связывает свой успех с богатой белком едой из McDonald's: Chicken Selects, Big Tasty burgers, McFlurrys и молочные коктейли McDonald's. Она будет соревноваться в США за звание «Самая сильная женщина в мире».

Мария начала тренироваться только в 2018 году и приняла участие в своих первых соревнованиях в 2019 году, сейчас пытается собрать средства, чтобы добраться до Дейтоны, Флорида, потому что у нее нет спонсора.



Рост Марии 172 см, она опрокидывает массивные тюки сена, поднимает бревна весом 45 кг и груз весом 130 кг и переносит тяжелые мешки с песком на большие расстояния. Но самой тяжелой вещью, которую она когда-либо поднимала, была 1,3-тонная (1323 кг) Renault Clio, на которой она выиграла еще один титул.
Она прошла квалификацию после того, как выиграла титул сильнейшей женщины Великобритании и Англии в категории мастеров, предназначенной для спортсменок в возрасте от 40 лет и старше.





Мария начала заниматься пауэрлифтингом, чтобы накачать мышцы после травмы колена несколько лет назад.


Мария говорит: «Я полюбила соревнования сильных мужчин и женщин. Это просто сообщество, не похожее ни на какое другое, и такое веселое ».
Мария днем работает в Worcester Road McDonald's в Киддерминстере, но уже прошла квалификацию для участия в официальных соревнованиях сильнейших женщин мира в играх Strongman Games.


Мария может поднимать вес, в четыре раза превышающий ее собственный.

«Я стараюсь есть как можно больше белка, и на работе, очевидно, много еды, поэтому я часто ем Big Tasty с беконом, полосками куриной грудки, McFlurry и молочным коктейлем».

«Я просто тренируюсь в саду за домом и в тренажерном зале, и у меня есть блестящий тренер Рианнон Лавлейс, которая выиграла соревнования Сильнейшая женщина мира 2018 года».
-9
Комментарии 5 Просмотров 9.3K
  1. Роман
    Роман 10 сентября 2021 14:14 -1
    Самец.
    1. 1
      1 10 сентября 2021 16:18 0
      не завидуй!
  2. TLC
    TLC 10 сентября 2021 15:52 0
    Где сиськи?
  3. ice
    ice 13 сентября 2021 01:41 0
    чем бы не тешилась лишь бы по дому не работать
  4. 01
    01 3 октября 2021 06:12 0
    Грыжы и протрузии позвоночника пусть будут только в кошмарном сне у этой женщины...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex