Лучшие фотографии конкурса Drone Photo Awards 2021 года

Главный международный конкурс аэрофотосъемки Drone Awards 2021 объявил победителей.


Стая из тысяч розовых гусей, летящих над заснеженной землей, увековеченная норвежским фотографом Терье Коласом, является абсолютным победителем Drone Awards 2021

Снимок под названием «Розовые гуси встречают зиму» был снят в центральной части Норвегии и изображает гусей, летящих к Шпицбергену. Ранний прилет птиц, вероятно, связан с изменением климата. Фотография была выбрана из десятков тысяч изображений, присланных фотографами из 102 стран, и вместе со снимками, занявшими первое место в восьми категориях конкурса Drone Photo Awards, будет представлена на выставке «Above Us Only Sky».

Duoyishu Terraces, автор: Ран Тиан (Высоко оценена в абстрактной категории)

«Захватывающий вид с воздуха на знаменитые террасы Дуойишу, где выращивают рис. Оттенки цветов на разных уровнях рисовых полей создают уникальный эффект».

«Назад к приключениям» Касима Аль Фарси (1-е место в категории «Дикая природа»)

«Зеленая черепаха возвращается к воде после откладывания яиц в своем мирном гнезде на побережье Омана между Рас-Аль-Джинзом и заповедником черепах Рашад».

Passaggio Sospeso, автор Паоло Крочетта (высоко оценена в городской категории)

«Vaccanonesa - это небольшой поезд, который соединяет город Тренто с деревнями Валь-ди-Нон и Валь-ди-Соле в Трентино. Во время своего путешествия поезд едет над ущельем высотой более 150 метров».

Разноцветные террасы, автор - Туан Нгуен Тан (высоко оценен в серийной категории)

"Каждый год в мае, во время сезона дождей на террасированных рисовых полях, вода перетекает с одного поля на другое, сливаясь с цветом земли и облаков в небе. Отражения света, которые возникают на поверхности вода смешивается вместе, чтобы создать красочные изображения ".

Группа бегемотов сверху. Автор Талиб Альмарри (Высоко оценена в категории дикой природы)

«Группа бегемотов сверху создает удивительный узор. Все бегемоты - взрослые, кроме одного младенца, который находится в центре».



«Молитесь о душах» Фу Кхань Буй (Высоко оценена в категории «Люди»)

"В июльское полнолуние, женщины надевают традиционные вьетнамские костюмы под названием" Ао Дай ", чтобы присоединиться к фестивалю цветных фонарей и цветочных гирлянд на реке, чтобы помолиться о счастье и удаче своим семьям. . Да упокоятся души их умерших родственников и души всех умерших с миром на небесах ».

О городе и о зиме Сергея Полетаева (1-е место в городской категории)

«500-летний монастырь в Подмосковье и большая электростанция на заднем плане. Пар от градирен особенно густой из-за сильных морозов».

Тени верблюда на закате Джим Пико (Высоко оценена в категории "Природа")

«Управляя дроном над океаном, я заметил приближающихся верблюдов с людьми на борту и заметил красивый свет и тени, а также красноречивые узоры волн на береговой линии».

Охота белого медведя. Автор Флориана Леду (Высоко оценена в категории "Дикая природа")

«Белый медведь охотится на тюленя с айсберга на Шпицбергене летом, в то время морской лед ушел на север до 83 ° северной широты».

Буддисты молятся Кхань Фан (Высоко оценена в категории людей)

«Тысячи буддистов молятся по случаю Нового года в пагоде Хоанг Пхап в районе Хок Мон. Они зажигают тысячи свечей и молятся ночью».

Чистая сила Фила Де Гланвилля (Высоко оценена в категории "Природа")

«Как и люди, каждая волна проходит уникальное путешествие, способное вдохновлять. Фотография сделана у юго-западного побережья Западной Австралии».

Henningsvr, автор - Нандо Хармсен (высоко оценена в городской категории)

«Футбольное поле рыбацкого городка Хеннингсвер на Лофотенах - особенное. Зеленая искусственная трава выделяется на фоне зимнего пейзажа».



Внегалактический, Мартин Санчес (1-е место в категории "Природа")

«Интенсивные и великолепные моменты извержения вулкана с эксклюзивным видом изнутри. Снято в Исландии».

Большой разрыв, Джанесса Андерсон (занявшая второе место в категории "Природа")

«Ледяные щиты расходятся по озеру, питаемому ледниками, предоставляя краткую возможность для исследования. Имея один путь, по которому можно продолжать двигаться вперед, двигаться к надежде, это огромное пространство льда дает возможность взглянуть на силу и величие, которыми обладает природа».

Caleidoscopio Паоло Крочетта (занявший второе место в категории абстрактных произведений)

«Этот снимок был вдохновлен красочными узорами народа навахо. Яркие цвета контейнеров и диагоналей, созданные игрой света и тени, дают жизнь интересному узору».

Habitat, автор: Энрике Мурта (Фотография высоко оценена в серийной категории)

Эта серия о архитектуре, восходящей к дикой природе.

Золото в конце радуги, Фил де Гланвиль (1-е место в спортивной категории)

«Я нашел золото в конце этой радуги, когда серфер Олли Генри бежал от чудовищной волны у берегов юго-запада Западной Австралии».

One-Shot By Lampson Karmin Yip (Высоко оценен в категории "Спорт")

«Гонконгский баскетболист Хуэй Хуэн Ханг Хайман тренируется в броске во время открытия спортивной площадки Сиу Хэй 4 июля 2020 года».

Verso L'infinito Insieme A Te от Matteo Originale (1-е место в категории "Свадьба")
+30
Комментарии 0 Просмотров 14.7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex