24-летняя фанатка фильмов ужасов рисует культовые сцены на необычных предметах

24-летняя поклонница фильмов ужасов, художник-татуировщик из Ньюкасле, Лейла Карис Бальфур рисует культовые сцены на необычных предметах и говорит, что будет рисовать на чем угодно, кроме холста.

Ее работы, превращающие случайные предметы в популярные картины из культовых фильмов ужасов, восхищают тысячи поклонников в TikTok и Instagram.
24-летняя фанатка фильмов ужасов рисует культовые сцены на необычных предметах
Лейла занялась этим необычным творчеством после того, как тату-студия, в которой она проработала два года, была вынуждена закрыться во время карантина. Идея пришла к ней после того, как она увидела, что некоторые студии делают рисунки на старинных пилах. Она решила попробовать тоже и получилось. «Все свободное время я тратила на то, чтобы совершенствоваться, как татуировщик, пока не началась пандемия Covid. Наша студия была закрыта почти на год, и у меня не было работы. Мне пришлось думать о других способах заработать деньги».





«Я подумала, если буду рисовать фильмы из прошлого, люди всех возрастов так или иначе заинтересуются, но я и предположить не могла насколько популярным станет первое же творение. Сразу появилось много людей, которые хотели его купить. И я поняла, что надо делать больше», - говорит Лейла.

«В этом году я продала около 30 оригинальных картин, но сейчас не продаю, так что у меня большая коллекция. Надеюсь, что когда-нибудь их выставят». Она добавила: «На создание одного изделия может уйти от 7 до 30 часов, это зависит от размера и сложности дизайна.

Лейла сказала, что ее работа получила большую поддержку, в том числе от знаменитостей из фильмов, которые она нарисовала.
«Кейт Лимон, Скит Ульрих, Роберт Инглунд, Джеймс Джуд Кортни, Билл Мозли, Билл Джонсон - вот лишь некоторые из тех, кто нашел время, чтобы похвалить мою работу», - сказала она, - «Я так благодарна за это».


«Я нарисовала Рокки Бальбоа и Ивана Драго на боксерских перчатках. Было приятно попробовать что-то новое».
+14
Комментарии 2 Просмотров 6.9K
  1. АнАн
    АнАн 11 сентября 2021 15:30 0
    Ей явно не хватает мужской непосредственности
  2. Ржевский
    Ржевский 11 сентября 2021 20:44 0
    Тут как с киркоровым. Мужа ей надо нормального!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex