"Настоящий Тарзан", проживший более 40 лет в джунглях, умер от рака печени

Неужели жизнь в цивилизованном мире убила «настоящего Тарзана»? Вьетнамский мужчина, проживший в джунглях 40 лет, умер от рака в возрасте 52 лет - через восемь лет после того, как вернулся к людям и стал употреблять обработанные пищевые продукты и алкоголь.
"Настоящий Тарзан", проживший более 40 лет в джунглях, умер от рака печени
Ланг и его отец Хо Ван Тхань бежали в джунгли во время войны между США и Вьетнамом.
Они вернулись в 2013 году, когда здоровье Тхань ухудшилось.

Хо Ван Ланг скончался от болезни в прошлый понедельник после того, как прожил 41 год в джунглях вместе со своим отцом, они бежали в 1972 году, когда американская бомбежка убила половину их семьи.

В 2013 году мужчины обратились за медицинской помощью для отца Ланга Хо Ван Тхань в деревню, они думали, что война все еще продолжается, отец умер в 2017 году.



После 2013 года Ланг начал вести относительно современный образ жизни, но друзья и соседи считают, что стрессы и плохое питание в «цивилизованном» мире пагубно сказались на его здоровье.








Друг Ланга Альваро Сересо сказал, что «современная» жизнь, вероятно, имела для него фатальные последствия после того, как он начал есть обработанные продукты, а иногда и употреблять алкоголь.

Сересо сказал: «Мне так грустно видеть, как он уходит, но для меня его уход также является освобождением, потому что я знаю, что он страдал в последние месяцы.
«Он был красивым человеком, забыть его будет невозможно, я буду скучать по нему каждый день.

«Но мне не нравилось видеть его живущим в цивилизации. Я всегда был обеспокоен тем, что он и его тело не смогут справиться с такой радикальной переменой ».

+17
Комментарии 0 Просмотров 6.4K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex