В городе Днепр американка завела на съемной квартире поросенка и теленка

В Днепре, Украина, гражданка США Алиса Дэй в съемной квартире держала теленка и поросенка. Бдительные соседи увидели, что девушка выгуливает животных, которые выглядели изможденными, и вызвали полицию.

Оказалось, что животных девушка купила в селе неподалеку, чтобы спасти от верной смерти. Поросенок прожил у нее три недели,она его выгуливала, как собаку на поводке, даже брала с собой в рестораны. А затем она купила телочку, которую приготовили на убой, но до дому довести не успела из-за приезда полиции.
В городе Днепр американка завела на съемной квартире поросенка и теленка





Хозяева квартиры, приехавшие по звонку полиции, были в шоке, вопрос поставили ребром: или съезжай, или пристрой куда-нибудь животных. Девушка отдала животных в приют, ей было очень жалко расставаться, она говорит, что в приюте животные будут хотя бы живы и она сможет их навещать. «У меня не было выбора. А сейчас они будут жить до старости и я буду приезжать в приют проведывать их. Ничего не могу с собой поделать – я перестану спасать животных, только когда перестану дышать.»
Алиса Дэй путешествует по миру, зарабатывая тем, что преподает английский язык. Значительную часть своих доходов девушка тратит на спасение животных, которым грозит гибель, и на корм для бездомных котов и собак.
+15
Комментарии 0 Просмотров 4.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex