Бывшая учительница, ставшая звездой OnlyFans

Моника Халдт сейчас зарабатывает 150 000 фунтов стерлингов в месяц в качестве модели OnlyFans и утверждает, что веб-сайт спас ей жизнь, поскольку раньше она едва сводила концы с концами.
Бывшая учительница, ставшая звездой OnlyFans
37-летняя Моника Халдт, родом из Швеции, переехала в США в 2015 году после того, как ее уволили из школы, за то, что она подрабатывала в качестве стриптизерши.

Она приехала с небольшим количеством денег, и в течение шести месяцев работала в опасных клубах, ожидая получения своей грин-карты.

«Я работала в дневные смены в стриптиз-клубе, что, как известно, тяжело, и я едва зарабатывала, чтобы платить за квартиру, не говоря уже о таких вещах, как еда. Я была истощена и постоянно плакала».
В то время Моника переживала смерть своего отца, скончавшегося от рака несколькими месяцами ранее, и у нее были тяжелые отношения с мамой, которая, по ее словам, не одобряла стриптиз. «Моя мама в частности была в ужасе от того, что я танцую за деньги, мы до сих пор не разговариваем».

Моника рассказала, что OnlyFans спасла многих женщин от опасной работы.

Через несколько месяцев модель переехала в Лос-Анджелес, но борьба продолжалась, поскольку Монике было трудно найти какую-либо работу, и в результате ее психическое здоровье пострадало.

Моника, которая мечтала стать домохозяйкой, говорит: «Когда я говорю, что у меня были плохие времена, я имею в виду, что они были ужасными. У меня не было денег, я не видела выхода. В то время я уже была замужем. Мой муж Джон оказал мне невероятную поддержку, но он также зарабатывал не много денег, так как его бизнес - личные тренировки, только начинал работать. Главное - он знал, что это не то, чем я хочу заниматься, я была очень подавлена и грустна».




В 2016 году был запущен OnlyFans, вскоре Моника решила и зарегистрировалась там, с тех пор зарабатывает достаточно.

«В начале у меня не было большого количества поклонников, но у меня были друзья, которые помогли мне их получить. Когда появился OnlyFans, я ухватилась за него, как за соломинку, а затем, когда разразилась пандемия, популярность сайта стала расти. Я чувствую себя такой счастливой, что я там, где я сейчас».

Моника считает, что ее онлайн-карьера спасла ей жизнь. «OnlyFans защищает многих девушек от улицы, от неприятностей и проблем, с которыми нам обычно приходится иметь дело. Несколько недель назад, когда нам сказали, что они собираются удалить откровенный контент, для меня это был действительно тяжелый удар, я была в депрессии в течение двух дней.
Многие девушки беспокоились, что им придется вернуться к эскорту. Это реальная проблема. Если бы OnlyFans ушел, многие девушки умерли бы. Сайт определенно спас и мне жизнь тоже ".

+22
Комментарии 9 Просмотров 23.7K
  1. А
    А 15 сентября 2021 16:03 0
    Спина с такой грудью болит, наверное
    1. TLC
      TLC 15 сентября 2021 16:28 +2
      Думаешь у неё пролежни на спине?
      1. Мубариз
        Мубариз 25 сентября 2021 13:44 -2
        Ты че пишешь далбаеб ?!
  2. Paster
    Paster 15 сентября 2021 19:03 +1
    С пролежнями круто
  3. Toll
    Toll 15 сентября 2021 21:14 0
    Пиздит как дышит..все силиконовое..ГОЛОДАЛА((((..шмара
  4. Ходр
    Ходр 15 сентября 2021 22:10 0
    хорошо что без татушек)
  5. Ампиратор
    Ампиратор 15 сентября 2021 23:09 0
    На ёй пахать можно, используя в качестве тягловой силы
  6. Фу
    Фу 16 сентября 2021 05:22 -1
    Старая шкура с силиконовыми мячами.
    1. Не Фу
      Не Фу 16 сентября 2021 06:40 0
      Нормальная шкура, с силиконовыми мечами.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex