Девушка тратит 4000 фунтов стерлингов в год на домашних голубей, у которых есть собственная комната, гардероб и детская коляска

23-летняя Мегги Джонсон из Лаута, Линкольншир, Великобритания, тратит тысячи фунтов каждый год на своих «модных» спасенных голубей Скай и Лось, которых когда-то подобрала на улице птенцами, у них есть собственная адаптированная спальня, гардероб с нарядами и коляска для прогулок.
Девушка тратит 4000 фунтов стерлингов в год на домашних голубей, у которых есть собственная комната, гардероб и детская коляска
Девушка кормила их вручную круглосуточно в течение шести недель, пока они подросли и окрепли.

«Они модники и имеют собственный гардероб, насчитывающий около 17 нарядов - каждый стоит от 25 до 30 фунтов стерлингов».




Они действительно выглядят супер круто, но наряды также практичны, потому что собирают помет и помогают содержать дом в чистоте.

«Я беру небольшой поводок для полета, чтобы они могли в саду подышать свежим воздухом - Скай любит сидеть у меня на плече и загорать, и она даже не пыталась улететь. Я также выношу их на прогулку в маленькой коляске для голубей, которая позволяет им получать естественный солнечный свет.

«Мы также отмечаем их дни рождения, когда они были спасены, и я балую их, как любого члена семьи большим количеством подарков».

Мегги впервые обнаружила свою любовь к голубям в 2016 году, когда ее покойная собака Пиппа нашла гнездо во время прогулки.
Внутри находились два птенца, один мертвый, а другой живой, которого Мегги забрала домой. После того, как она связалась с центрами спасения диких животных для совета, она смогла спасти маленькую птичку и с тех пор активно спасает голубей.

Она спасла Скай, которой сейчас два года, в сентябре 2019 года, когда рабочий принес брошенного птенца в ее зоомагазин в полиэтиленовом пакете.
Мегги говорит: «Некоторые люди скажут, пусть природа идет своим чередом, но я думаю, что все животные заслуживают шанса, и особенно голуби, у них такая плохая репутация». Она надеется изменить негативное отношение людей к голубям и показать, что они умные и милые. «Многие считают:«Фу, голубь» и называют их« летающими крысами », что меня очень расстраивает как любителя голубей, но большинство людей более лояльны».
-19
Комментарии 1 Просмотров 8.7K
  1. не сог
    не сог 7 октября 2021 14:10 0
    не понимаю, почему у статьи так много дизлайков. По моему это очень хорошая девушка а то что идея с голубями немного странная так это личное дело каждого человека может кому то нравится содержать голубей и за ними ухаживать.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex