Беременную женщину поставили перед выбором: химиотерапия и потеря ребенка или ампутация ноги

28-летняя Кэтлин Осборн - молодая мать троих детей, на этой неделе рассказала, что, пожертвовала ногой, чтобы спасти жизнь своего будущего ребенка, теперь она неизлечимо больна.
Беременную женщину поставили перед выбором: химиотерапия и потеря ребенка или ампутация ноги


Кэтлин со своей дочерью Аидой Мэй

У Кэтлин диагностировали рак кости во время беременности, и она столкнулась с выбором: лишиться ребенка и немедленно начать химиотерапию или ампутировать правую ногу. Не долго думая, она выбрала ампутацию. К сожалению, этого было недостаточно, и теперь рак распространился по ее легким и он неоперабелен.

Кэтлин с детьми: Лео (5лет), Хайденом (9лет) и дочкой Аидой-Мэй (6 месяцев)

Шансы Кэтлин увидеть любого из своих детей в подростковом возрасте ничтожно малы, но она старается не жалеть себя. «Мне не повезло», - говорит она, - Но это не значит, что мои дети должны страдать. Мои дети - мой мир. Нам недолго осталось быть вместе. Поэтому я делаю все, что в моих силах, чтобы дать им достаточно любви на всю жизнь ».
Каждый день она провожает сыновей в школу, сжимая костыль под мышкой и толкая шестимесячную малышку Аиду-Мэй в коляске.
«Я никогда не позволяю им уйти, пока не поцелую», - говорит она. «Не может быть достаточно поцелуев и объятий. Они должны запомнить, как сильно я их люблю. Боюсь, что Аида слишком маленькая, но я надеюсь, что мальчики расскажут обо мне и как сильно я их любила и изо всех сил старалась всегда быть рядом с ними ».



Невозможно не пожалеть Кэт. Судьба наносила ей один удар за другим. Каждый раз ей удавалось прийти в норму.

Кэт было всего 11 лет, когда ей поставили диагноз остеосаркома. Наиболее распространенный тип рака костей, обычно встречающийся у подростков и молодых людей, он возникает, когда клетки, из которых вырастает новая кость, образуют злокачественную опухоль. Кэт перенесла операцию в больнице Адденбрука в Кембридже, в ходе которой ей удалили большую часть коленной чашечки и вставили в ногу
два металлических стержня. Затем она прошла курс химиотерапии и снова научилась ходить. Во время лечения у нее выпали все волосы.

За год до этого умер от сердечного приступа отец Кэт, которому было всего 38 лет.
В 17 лет у Кэтлин были отношения с Дарреном, они стали жить вместе и в октябре 2011 года у них родился сын Хайден, когда мальчику было три года, пара рассталась. Через год Кэтлин встретила своего старого школьного друга Джеймса, они влюбились друг в друга, стали жить вместе. В январе 2016 года у них родился сын Лео, а в мае врачи определили, что у Кэтлин рецидив рака, началось изнурительное лечение, которое закончилось в январе 2017 года с благоприятным прогнозом. А в августе 2020 рак вернулся опять, пришлось ампутировать ногу, чтобы сохранить жизнь дочери.

Напряженные события привели к тому, что Джеймс ушел из семьи. И теперь для Кэтлин самый главный вопрос - с кем будут дети, когда ее не станет.
+25
Комментарии 1 Просмотров 12.1K
  1. Так себе выбор
    Так себе выбор 18 сентября 2021 17:51 0
    Скоро эти трое детей от разных отцов останутся без матери. И еще неизвестно как поведут себя папаши...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex