Из актрис "взрослого кино" в пасторы и обратно

Американская звезда "фильмов для взрослых" Кристал Ди Грегорио (более известная, как Надя Хилтон), которая снялась в более ста фильмов за десять лет "активной работы", вдруг, шесть лет назад решила начать новую жизнь - служить Богу и стала пастором, читающим проповеди в храме.

Несмотря на все ее старания и скромный образ жизни, мужчины-прихожане не могли забыть ее недалекое прошлое и даже стали активно посещать проповеди, поползли слухи, сплетни.
Из актрис "взрослого кино" в пасторы и обратно
Скромная репутация начинающего пастыря быстро пошатнулась, Кристал не выдержала психологического давления и через 6 лет ушла обратно в бизнес "для взрослых".


Кристал завела аккаунт на сайте OnlyFans и стала продавать свои интимные фото. Девушка умудрилась подвести под свою деятельность религиозную базу: «Выкладывая фото на OnlyFans как христианка, я знаю, что меня будут критиковать. Я смотрю на размещение контента для взрослых так: Бог привел меня в этот мир обнаженной. Публикуя фотографий обнаженной, я не думаю, что это большое преступление или, знаете ли, большой грех».





Вот, такое оправдание. И одно существенное новшество, после того, как Кристал побывала пастором, она снимается исключительно только одна - никаких партнеров!


-11
Комментарии 1 Просмотров 19.6K
  1. Ромарио
    Ромарио 22 сентября 2021 03:33 0
    Ну а что, педофилы в попы идут и нормалек. Божок одобряет.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex