Пара, ожидающая первенца, будет жить и путешествовать в перестроенном школьном автобусе

32-летний фотограф Хантер Хельмштадтер и 28-летняя косметолог Мин Мин Луфтиг тратили 1800 долларов на аренду жилья в Нью-Йорке,
а потом решили исполнить свою давнюю мечту - купили старый школьный автобус за 5000 долларов, затем превратили его в дом (еще 20 000 долларов) и теперь, когда они ждут своего первого ребенка, планируют полностью завершить перестройку автобуса до того момента, когда родится ребенок.
Пара, ожидающая первенца, будет жить и путешествовать в перестроенном школьном автобусе
Снаружи отреставрированный автобус по-прежнему выглядит как типичный школьный автобус - пара кардинально переработала внутреннюю часть.





Раньше они работали по 60 часов в неделю, в марте прошлого года из-за пандемии Мин осталась без работы, Хантер же фотографирует до сих пор. Зато теперь они имеют возможность быть постоянно вместе. Сейчас автобус внутри - настоящий комфортный дом.






Автобус оснащен солнечными батареями и кондиционером, что делает его идеальным для кочевого образа жизни пары. Снаружи все новшества не очень заметны и большинство людей, вероятно, думают, что это просто школьный автобус.


Мин, у которой 22 неделя беременности, говорит, что их новорожденный сможет увидеть большую часть страны из-за кочевого образа жизни. Хотя пара и переживает немного о жизни с ребенком в автобусе, но уверена - это безопасно. «Нашему ребенку не надо будет читать о чем-то в книге, мы можем просто поехать туда, чтобы увидеть. Нам никогда не придется беспокоиться о том, что что-то забыли дома, потому что это наш дом ».



+5
Комментарии 1 Просмотров 9.2K
  1. Угу
    Угу 23 сентября 2021 19:40 0
    угу! прямо вижу под кого они косят, Но там был он Британец она Японка и денег было на мнОго безбендных жизней вперёд.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex