В Стамбуле мужчина залез в пушку, чтобы сфотографироваться, и застрял

Местный житель, застрявший внутри пушки османской эпохи, в которую он залез, чтобы сфотографироваться, был спасен бригадой экстренной помощи, и в конце концов получил то, что хотел, необычным способом: множество фотографий, сделанных, когда он был в пушке.

Мужчина залез в пушку османской эпохи с дульным заряжанием, выставленную на стамбульской площади Барбарос, но каким-то образом застрял внутри.
Сначала он попытался самостоятельно выбраться, но не смог, поэтому попросил помощи у людей с площади. После неудачных попыток, вызвали экстренную службу.



В Стамбуле мужчина залез в пушку, чтобы сфотографироваться, и застрял
Вскоре прибывшие на место происшествия пожарные облили маслом колено и ступню мужчины и вытащили его, ничего не повредив.

Выяснилось, что мужчина залез в пушку, чтобы сфотографироваться. Спасательная операция была сфотографирована окружающими людьми, в результате чего инцидент стал популярной темой в социальных сетях.

Считается, что пушка изготовлена не менее 300 лет и использовалась османским флотом. Большие пушки и памятник турецким морякам находятся в центре площади Барбарос.
-6
Комментарии 5 Просмотров 9.6K
  1. Ходр
    Ходр 23 сентября 2021 19:26 -1
    дебил
  2. Zlo
    Zlo 23 сентября 2021 22:07 0
    Облили маслом… надо было поджечь, вот это был бы экшн. И чел бы пулей выбрался оттуда. А вот если б он залез туда головой вперёд и застрял, тогда был бы неплохой сценарий для порно
  3. ххх
    ххх 23 сентября 2021 23:57 0
    надо было стрельнуть с пушки
  4. Three GANGOOT
    Three GANGOOT 24 сентября 2021 05:29 0
    ... Перед мелкой сеткой рябицЫ...
  5. Roosevelt
    Roosevelt 24 сентября 2021 06:14 0
    Do yyou have any video of that? I'd like to find out more details.

    French bulldog puppies for sale web site merle french bulldog
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex