Веганство помогло стать успешным бодибилдером

40-летний Стив Пилот из Германии, который сейчас живет в Таиланде, - успешный бодибилдер утверждает, что "смог получить свое великолепное тело" только после того, как стал веганом. Употребление мяса делало его «толстым, подавленным и неспособным создать то телосложение, о котором он мечтал».

В детстве Стив Пилот ел мясо каждый день и, несмотря на активный образ жизни, боролся с проблемами психического здоровья и лишним весом. Будучи взрослым, служил в спецназе германской армии, но и тогда не выглядел так хорошо.
Веганство помогло стать успешным бодибилдером
Затем, около десяти лет назад, он отправился в кругосветное путешествие и, путешествуя по Азии, познакомился с веганством.
За несколько недель употребления исключительно растительной пищи Стив заметил огромное улучшение - не только в своем настроении и сне, но и в своем теле.

«Я только что отпраздновал 10 лет с тех пор, как стал веганом. Сейчас я чувствую себя более здоровым, чем в 30 лет.
Я считаю, что это меняет жизнь. Веганство очень популярно в наши дни и очень модно, но тогда это было очень необычно.
И еще труднее было найти веганские рецепты и поесть вне дома, если вы были веганом. У нас не было известных лиц в Instagram, которые делились бы фотографиями рецептов и пошаговым приготовлением».




«Я построил свое тело на чисто веганской диете. Когда мне было уже за тридцать, я смог сделать карьеру в фитнесе, чего никогда не удавалось раньше, когда ел мясо. Это потому, что веганство дает вам четкие рекомендации, а еда очень питательна.
В мясе много гормонов стресса. В тот момент, когда вы убиваете, животное производит адреналин.
Все эти отрицательные гормоны попадают в кровоток и в мясо. Итак, если вы потребляете мясо, вы потребляете вредные гормоны.
Отказ от мяса означал, что я больше не употреблял эти гормоны».

«Я считаю, что животные и люди имеют одинаковые права - мы тоже животные, просто развили более высокое сознание.
Вот, почему мы думаем, что можем доминировать над всеми другими видами на планете. Свиньи, например, невероятно умны, а киты могут общаться друг с другом. Мы должны уважать это - не только для вашего собственного здоровья, но и для здоровья всей планеты».
-32
Комментарии 2 Просмотров 7.5K
  1. Андрей
    Андрей 3 октября 2021 20:28 +1
    Это остатки мяса в организме его спасают...а вот закончится всё полезное что в нём было и дальше организм будет разрушатся...это опасно и это доказали учёные...
    1. Лло
      Лло 3 октября 2021 22:48 +1
      Да это пидорские веганы дали деньги, чтобы он прорекламировал их травоядную еду. Без белка нет мышц, а где в траве есть белок? Я не просто говорю. Занимался в молодости бодибилдингом...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex