Свадьба российской миллионерши за 3 миллиона фунтов стерлингов

30-летняя российская миллионерша, украинского происхождения, специалист по интернет-маркетингу, Мария Солодар вышла замуж за 33-летнего предпринимателя из Люксембурга Джоана Шнельцауэра на церемонии за 3 миллиона фунтов стерлингов перед водопадом Виктория в Замбии.

Пятидневное мероприятие включало в себя мальчишники и девичники, ужин африканскими деликатесами, рафтинг, сафари и грандиозную вечеринку с черной икрой, привезенной из России.

Сомелье, прилетевшее из Франции, черная икра на каждый стол и вечеринка после рафтинга, неудивительно, что свадьба Марии Солодар за 3 миллиона фунтов стерлингов с Джоаном Шнельцауэром была названа свадьбой года.

На живописную церемонию на берегу Замбези, недалеко от водопада Виктория в Замбии, невеста-миллионерша, заработавшая свой капитал сама, привезла всю еду, поваров, поп-звезд и большинство гостей со своей родины в Африку на частных самолетах на пятидневную свадьбу, а вина и сомелье были доставлены из Франции.







Российская газета «Комсомольская правда» назвала ее самой дорогой свадьбой года. «Абсолютно все, что нужно было, привезли на частных самолетах из России в Южную Африку, от декора до посуды».

Мария начала свою карьеру с продажи рюкзаков на рынке Украины, а теперь это одна из самых ярких историй успеха в Интернете.


Потрясающая невеста надела на церемонию наряд Веры Ван.



Невеста украинского происхождения, которая сделала стремительную карьеру в России, хвасталась: «Многие говорили, что это была свадьба века ... но я бы сказала, что это было приключение века.
-37
Комментарии 6 Просмотров 13.7K
  1. Гость Алишер
    Гость Алишер 5 октября 2021 22:07 0
    Молодец девчонка сама сделала свою жизнь. Респект??
  2. Toll
    Toll 5 октября 2021 23:20 +3
    Чуть не в каждой строке акцент..УКРАИНСКОГО происхождения...
  3. Татьяна
    Татьяна 6 октября 2021 08:38 +2
    а на лечение детей собираем смсками.у таких высокая вероятность солнечных деток хз
  4. Den
    Den 6 октября 2021 09:17 0
    кто верит, что предприниматель из Люксембурга (её жених) позволил, что бы вся свадьба прводилась за счет невесты?
  5. Уффф
    Уффф 6 октября 2021 19:35 -1
    Читая не мог понять для чего написана и для кого это статья? Зависть, злоба, и тд, они на свои деньги ЗАРАБОТАНЫЕ! Автор ты если пишешь на одном языке то так пиши, а то не все читатели знают новомодные молодёжные сленги (рафтинг), и тд потом если ты хотел нас удивить то -Африканские деликатесы- из чего состояли? А так как большинство населения Африки, а именно, где проходила свадьба эта на границе государств Замбии и Зимбабве проживают за чертой бедности то это были какие то странные деликатесы, далее по тексту ,,Икра черная на каждом столе" Было бы очень странно, если бы не на каждом ха-ха! Далее, заказали они знатока по вину (именно так он по-русски скорее всего обзываеться ну или виночерпий) из франции И что? Опять же на свои! (а не на денги автора этой статьи). Казалось бы нужно порадоваться за ребят, поздравить молодыхЁ Молодцы! Ан нет, на пишем так, чтобы сквозило злостью и завистью. А зависть плохой порок, всё же!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex