Мода 2000-х - татуировки на пояснице, возвращается!

Наряду с джинсами с низкой посадкой и узкими бровями после долгого перерыва возвращается еще одна тенденция нулевых - татуировки на пояснице.

На протяжении более десяти лет татуировки на пояснице считались досадной ошибкой, и ряд знаменитостей, таких как Джессика Альба и Николь Ричи, признались, что сожалеют, что их сделали.

И хотя поколению X и миллениалам, возможно, будет нелегко избавиться от своих предрассудков, возрождение поясничных татуировок особенно популярно среди поколения Z.

24-летняя Эрин говорит: «Я думаю, что в массовом возрождении модных тенденций 90-х / 00-х годов сыграло определенную роль то, что мы видели их на всех иконах стиля и знаменитостях, так что логично, что эти вещи возвращаются. Сложился стереотип, что женщины, у которых были эти татуировки - легкомысленные - так что сейчас есть возможность стереотип сломать. Я думаю, что они такие сексуальные, и они всегда были секс-символом - даже с негативным подтекстом - потому что это место, которое не все могут увидеть».
Эрин собирается сделать себе такую татуировку.

21-летняя Сочилл недавно сделала татуировку и, как и Эрин, считает ее невероятно сексуальным символом.
Она говорит: «Мне очень нравится стиль 2000 года. У меня много татуировок, и я могу сказать, что это была самая болезненная, которую я когда-либо делала, но я ни о чем не жалею».
21-летняя Жасмин считает «Это дань уважения иконам стиля моего детства».














-24
Комментарии 3 Просмотров 8.8K
  1. Own
    Own 10 октября 2021 13:28 +3
    Метка шлюхи.
  2. 69
    69 10 октября 2021 17:05 +1
    Звучит примерно так. Я колюсь, бухаю, сплю со всеми на право и налево потому что так делади иконы стиля.
    Что то работать никто не хочет как иконы.
  3. Ржевский
    Ржевский 10 октября 2021 23:14 0
    Как магнитики на холодильнике
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex