Дом 90-х! 23-летний мужчина превратил свой дом в капсулу времени

23-летний Джек Уолтер из Бейкуэлла, Дербишир, одержимый ретро, потратил 5000 фунтов стерлингов на превращение своего дома в капсулу времени с ретро-телевизорами, устаревшей мебелью Ikea, VHS-плеерами, стационарными телефонами и очень массивным ноутбуком.

Джек ищет в благотворительных магазинах и eBay джинсы Levi с завышенной талией и джемпера Sweater Shop, говорит, что находит комфорт в той эпохе и надеется воссоздать «уют» родительского дома, когда он был ребенком, люди думают, что он «сумасшедший» из-за того, что не наслаждается сегодняшним днем.




«Все началось с того, что я воссоздал дом своих родителей того времени, когда я был маленьким», - объясняет Джек. «Мне никогда не нравился современный декор. Мой нынешний дом - результат множества поисков по благотворительным магазинам и eBay. Я также получаю подарки от людей, которые меня знают. Они покупают случайные вещи: «О, Джеку это понравится».






Джек любит смотреть телешоу той эпохи: «Абсолютно сказочные», «Мужчины, которые плохо себя ведут» и «Викарий Дибли», и слушает кассеты «Вот что я называю музыкой».


Публикация видео о капсуле времени на TikTok, где Джек «притворяется, что сейчас 90-е», принесла ему более 5000 подписчиков, поскольку людям понравилась его навязчивая идея, и он встретил других фанатов.
«У меня винтажные интересы, но современные ценности», говорит Джек.

+31
Комментарии 2 Просмотров 11K
  1. Я
    Я 15 октября 2021 13:54 +7
    Емое. ..Я думаю у половины наших людей бесплатно обстановка 90х ...хоть щас музей
  2. Югра
    Югра 15 октября 2021 17:02 +4
    Ёлкина шишка! Да в России 90 процентов населения живут в машине времени
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex