Новый рекорд Гиннесса: круглосуточный поход по пабам

Мэтт Эллис из Сент-Неотса, Кембриджшир, установил новый мировой рекорд: за сутки он побывал в 51 пабе Кембриджа и Сент-Неотса, в каждом из них выпил по 125 мл напитка.

Его обход начался в воскресенье в Кембридже в The Regal и закончился в The Weeping Ash в Сент-Неотсе в понедельник и был направлен на повышение осведомленности о тяжелом положении пабов во время пандемии.
"Пабы за последние 18 месяцев пережили очень трудные времена, - Я большой поклонник пабов - вклада, который они вносят в наше общество, и духа товарищества, которым вы можете наслаждаться в них».




Всюду Мэтта Эллиса сопровождали свидетели.

Первые 10 пабов ему удалось обойти за один час, но по мере продвижения, задача становилась все сложнее и это , несмотря на то, что Мэтт пил только апельсиновый сок и диетическую колу.

Редакция Книги рекордов Гиннеса подтвердила, что получила документы г-на Эллиса. Сейчас нет рекордсмена, который посетил наибольшее количество пабов за 24 часа, есть только коллективный рекорд: 13 человек успели выпить в 250 барах Нью-Йорка за 24 часа, установив командный рекорд в сентябре 2011 года.
-9
Комментарии 2 Просмотров 7.4K
  1. Николай
    Николай 15 октября 2021 19:51 0
    То, чтотон пил в пабе-у нас ни в одном пабе нет))))
  2. Дуримар
    Дуримар 15 октября 2021 20:25 0
    Какой это рекорд?!! "...Мэтт пил только апельсиновый сок и диетическую колу..." в пабе. Это шутка такая?!! Давайте все пройдём по пабам и будем пить 125гр воды в каждом на скорость, желательно найти поменьше остров с наибольшим количеством пабов! Что за дичь?!!!!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex