Девушка отменила свадьбу и залила платье черной краской, когда узнала об измене жениха

27-летняя врач-стоматолог Мередит Мата обручилась с парнем после четырехлетних отношений в сентябре 2020 года, но в июне 2021 года неожиданно узнала, что он ей изменяет. Девушка организовала фотосессию и использовала свадебного фотографа, чтобы запечатлеть момент, когда она уничтожает свадебное платье из водяных пистолетов с черной краской и пьет за вновь обретенную холостую жизнь.
Девушка отменила свадьбу и залила платье черной краской, когда узнала об измене жениха
Девушка говорит, что хотела обрести «силу и красоту» в «душераздирающей ситуации» - и даже познакомилась с женщиной, с которой изменил ее жених.

«Я видела вечеринки по поводу разводов и всегда думала, что это круто, но никогда не думала, что окажусь в такой ситуации».
Все близкие Мередит поддержали ее решение сделать нетрадиционную фотосессию в месте, которое она выбрала для свадебной церемонии.







Девушка решила свое свадебное платье за 3000 долларов продать, а для съемки выбрала похожее, всего за 278 долларов.


«После этой съемки я действительно почувствовала себя красивой. Эй, я не боюсь ходить по этому миру в одиночку. Я не сломлена, и ты пожалеешь об этом».
Мередит отпраздновала «отказ от помолвки» с друзьями, сказав, «для меня было важно, чтобы мои девочки были со мной».

Мередит хотела побудить других женщин, которые отменили свадьбу, развелись или пережили разрыв, не падать духом и любить в первую очередь себя, не бояться одиночества, еще встретится на пути настоящий мужчина.
-14
Комментарии 2 Просмотров 11.6K
  1. A
    A 17 октября 2021 17:28 +1
    У богатых свои причуды...
  2. 69
    69 17 октября 2021 20:23 +1
    Особенно рады фотограф и продавец платьев. Бабло привалило.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex