Пес, который провел 10 лет в приюте из-за отсутствия ноги, из-за старости и слепоты, наконец, нашел свой постоянный дом

Многие любят пушистых, симпатичных и здоровых собак, но отворачиваются, когда видят больных или старых. Эта трогательная история обязательно изменит ваше мнение.

Тофу - 14-летний пес, которого никто не хотел. Добрые люди спасли его от жестокого обращения хозяина, и он провел 10 лет в приюте. У бедного пса был рак, поэтому ему пришлось ампутировать заднюю ногу. Он также ослеп от старости. Многие работники приюта думали, что он проживет в приюте всю оставшуюся жизнь. Пока не появилась Данила и не дала Тофу любящий дом и еще один шанс на жизнь.

Познакомьтесь с Тофу. Он слепой, ему ампутировали ногу из-за рака, ему около 14 лет.

«В один прекрасный день я проснулась и позвонила координатору приюта, которая была моей подругой, Кэрол, и спросила, какая самая старая собака есть на усыновление. Она сразу же прислала мне фото Тофу. Ему было 14 лет, он был слепым, ему недавно ампутировали лапу из-за рака ».

Данила увидела фото Тофу, услышала его историю и сразу поняла, что заберет его.



«У меня всегда была мечта завести пожилую глухую собаку с ограниченными возможностями. Не обязательно все эти проблемы в одной собаке. В будущем я буду брать собак с каким-то одним из недостатков».

У Данилы уже есть пять собак, но после долгой и серьезной беседы с мужем они решили забрать Тофу.




«Когда я увидела фотографию и узнала его историю, я не могла выбросить Тофу из головы. Я весь день думала об этом. Это было необъяснимо!».






Даниле пришлось месяц ждать, пока Тофу перенесет все необходимые операции и оправится от них.
«После решения усыновить его, мне пришлось ждать месяц, пока он не оправится от операции по ампутации ноги и некоторых других проблем со здоровьем, от которых лечился. Пока я ждала, купила ошейник, одежду, собачью будку и игрушки ».


Тофу хорошо адаптировался к своему новому дому и вскоре больше не сталкивался с вещами.
«Тофу очень хорошо приспособился к новому дому, он научился ходить по дому, не натыкаясь на предметы или стену. Я верю, что после того, как он был спасен от жестокого обращения и провел 10 лет в приюте, он почувствовал, что в его жизни произошло что-то волшебное, и теперь он будет по-настоящему счастлив ».

Теперь он счастливый и любимый домашний пес, у которого прекрасная семья.

«Наблюдая, как он спит в своей постели, и зная, что теперь у него есть семья, я полностью удовлетворена и счастлива»

«Иногда я смотрю на него и удивляюсь, как кто-то мог плохо с ним обращаться в прошлом, ведь он очень сильный, нежный и любящий пес. Кто бы это ни сделал, на самом деле не знает, какую замечательную собаку потерял. Иметь Тофу в нашем доме - это дар от Бога в нашей жизни ».

К сожалению, у многих пожилых и больных собак нет таких шансов.

Если вы когда-нибудь захотите завести собаку, подумайте о том, чтобы взять ее в приюте. Возможно, даже подумайте о том, чтобы дать шанс другим собакам, таким как Тофу.
«Что больше всего побудило меня усыновить его, так это то, что Тофу - пес, который никому не нужен. Он не только старый, но и слепой, и у него нет одной ноги. Конечно, большинство людей подумают, что с этой собакой слишком много хлопот, из-за этого бедное животное может никогда не найти любящий дом ».

Любая собака, независимо от возраста или здоровья, способна дать безмерное количество любви, заботы и объятий!
+25
Комментарии 1 Просмотров 4.7K
  1. Садисты
    Садисты 20 октября 2021 12:52 -2
    Таких собак надо усыплять, а не издеваться над ними...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex