23-летняя невеста вышла замуж в бабушкином платье 1961 года

23-летняя Элли Ливингвотер из Массачусетса обнаружила белое кружевное бабушкино платье еще в 2016 году. Девушка связала себя узами брака с 27-летним Тимоти 25 сентября 2021 года в Тернерс-Фоллс, штат Массачусетс, в 60-летнем платье своей бабушки, Энн Кук. Платье хранилось в подвале с 1961 года, но в переделках не нуждалось, его почистили и добавили под юбку обруч.
23-летняя невеста вышла замуж в бабушкином платье 1961 года
88-летняя Энн Кук была рада, что 23-летняя внучка надела ее свадебное платье в свой знаменательный сентябрьский день.


Энн Кук в день свадьбы в 1961 году.


«Моя бабушка не могла поверить, что я решила надеть ее платье», - сказала Элли. «Она хранила его в старом мешке для мусора, потому что не думала, что это что-то особенное. Но для меня это было так. Она плакала, когда впервые увидела меня в день свадьбы. Это был невероятный момент, которым я буду дорожить вечно».






Надев платье, Элли сэкономила 2000 долларов. Все, что ей было нужно, - это юбка с обручем и фата.
Она сказала: «Я влюбилась в то, как выглядело платье, с того момента, как увидела его. Так что для меня было несложно надеть его.
Но если бы я собралась купить свое, это было бы 2000 долларов, так что здорово сэкономить немного денег, создавая особенные воспоминания».


Не только Энн плакала, но и все гости, особенно отец Элли, 57-летний Джордж Кук.
«Мой отец был на седьмом небе от счастья, что я надела свадебное платье его мамы», - сказала Элли, - «Все хвалили меня и считали это прекрасным жестом».
+30
Комментарии 0 Просмотров 6.2K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex