Лучшие фотографии Siena International Photo Awards 2021 года

Красота субъективна. Никто не может решить, что красиво, а что нет. Все в глазах смотрящего. Однако мы уверены, что эти фотографии будут красивыми и вдохновляющими для большинства людей. Sienna International Photo Awards объявили своих победителей за 2021 год. Из тысяч и тысяч претендентов выбрали лучшие. Фотографии не только красивы, многие из них поражают. В этом году есть раздел, посвященный Covid-19.


Фотография Года: Трудности Жизни

Отец этого маленького мальчика Мунзир потерял правую ногу во время бомбардировки в Сирии, он тогда шел на рынок. Его сын Мустафа родился без нижних и верхних конечностей из-за тетраамелии, врожденного заболевания, вызванного лекарствами, которые принимала его мать Зейнеп во время беременности, она лечилась от отравления нервно-паралитическим газом, выпущенным во время войны в Сирии. Мустафе в будущем потребуются специальные электронные протезы.

Наблюдающий глаз, животные в их среде обитания


Зеленый светлый лес, красота природы: 1-е место

Горная тропа посреди леса освещена множеством «сверкающих» светлячков, которые придают пейзажу сказочную атмосферу. Их биолюминесценция является частью брачного ритуала, в конце которого откладывают яйца. К сожалению, загрязнение препятствует размножению светлячков, и становится все труднее увидеть шоу, подобное этому.

Пленник, документальная и фотожурналистика: 1-е место в рейтинге

Гигантская панда сидит одна на объекте в Шэньси, Китай.

Корм на неделю, Животные в окружающей среде: 1-е место

Камера, помещенная внутри большой туши овцебыка, была использована, чтобы сделать этот снимок стаи из 10 волков, члены которой возвращались кормиться.

Добро пожаловать в рай - Пардис Xiii, Архитектура и городские пространства: 3-е место

За последние годы в Иране было построено 1,5 миллиона единиц жилья с основной целью остановить миграцию в более крупные города, где уровень жизни ухудшается из-за дорожного движения, загрязнения и высокой стоимости жилья.

Жизнь в слезах, Covid-19: 3-е место

Опасное, редкое заболевание, связанное с COVID-19, привело к тому, что 13-летний Франциско был госпитализирован в отделение интенсивной терапии больницы Д. Эстефания в Лиссабоне с патологией. Через несколько дней после интубации он положительно отреагировал на терапию.

Это мои джунгли! Путешествия и приключения: 1-е место

Дикий слон напал на джип, полный людей. Мы должны уважать природу и больше заботиться о ней, но мы также должны избегать ненужных и безрассудных рисков.

День рождения, Covid-19: 1-е место

Работники дома престарелых Сан-Карлос-де-Челанова празднуют день рождения 98-летней Елены Перес через две недели после того, как она пережила коронавирус. Девять жителей этого дома престарелых умерли, и более 40 человек дали положительный результат на COVID-19.



Одиночество, Covid-19


Мечты о китах, путешествия и приключения


Возвращение в деревню, путешествия и приключения


Садовник леса, животные в их среде


Буря в саванне, животные в их среде обитания


Портрет человечества, Covid-19


Black Drag, Волшебные очаровательные лица и персонажи: 2-е место

Белинда Какамба Ка-Фасси, художница и активистка, позирует в сисаньяме - общественном месте, где женщины готовят и продают мясо - в Хайелитше, городке недалеко от Кейптауна.

Очаровательные лица и персонажи: 1-е место

Молодая невеста готовится к свадьбе на улице в цыганском поселке в Столипиново. В Европе цыганские общины насчитывают более 11 миллионов человек, а Столипиново проживает около 40 тысяч человек.

Доктор Пейо и мистер Хассен, Раскадровка: 2-я классификация




Прерийные всадники, путешествия и приключения


Бугли, Завораживающие лица и персонажи


Дезинфекция, Covid-19


Вечерняя прогулка, до 20 лет: почетное упоминание

«Мне пришлось немного подождать, чтобы запечатлеть интересную позу Рути, хорошо известной самки полосатой гиены в Израиле. Полосатая гиена находится под угрозой исчезновения, поскольку мировая популяция составляет менее 10 000 диких особей».

Соавторы, путешествия и приключения


Желание знаний, путешествий и приключений: 3-е место


Полет под дождем, животные в окружающей среде: 3-е место
+36
Комментарии 0 Просмотров 13.1K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex