Дневник наркомана: люди, бросившие наркотики, до и после

Дневник наркомана - это платформа, на которой люди могут поделиться своей историей избавления от наркотиков.
Они часто добавляют фотографии, сделанные до и после выздоровления от этой пагубной привычки. На фотографиях «до» часто видны открытые язвы на лице, остекленевшие глаза, истощение и страдания. «После» показывают более чистую кожу, более полные лица и, что самое главное, искреннюю улыбку.



18 месяцев назад в Интернете выставляли фотографию звезды Mighty Ducks Шона Вайса. Сегодня Шон окончательно очистился от наркотиков, и уже 18 месяцев не употребляет.


Моя история не редкость. Несколько операций привели к бешеной зависимости от опиатных болеутоляющих, которая правила моим миром 12 лет. Я наблюдал, как вся моя жизнь сгорела дотла вокруг меня, и все, что я любил, исчезло.
Я хотел очиститься, но не выдерживал. 23 февраля 2016 г. я в последний раз употреблял опиаты. В трезвости столько счастья. Большая любовь


«Я искренне думала, что умру на скамейке в парке с иглой в руке или пулей в голове. Я бы никогда не подумала, что моя жизнь будет выглядеть так, как сегодня .
Прекратите продавать себя. Вы не знаете, что может быть завтра, поэтому подумайте о том, чтобы начать сегодня ».


В течение 15 лет все, что меня волновало, это - кайф. Я потеряла опеку над своими детьми, была арестована и в конце концов оказалась бездомной. После множества неудачных попыток лечения в 2016 году наконец-то остановилась. Сегодня у меня пять лет чистоты! Выздоровление дало мне возможность превратиться из наркомана в продуктивного члена общества, работающего в сфере здравоохранения.


Я делал немыслимое, чтобы подпитывать свою зависимость, сбегал из тюрьмы, чтобы получить кайф, и став беглецом на Гавайях, я достиг дна, и мое будущее казалось обреченным. Все отказались от меня. Из-за моих преступлений на почве зависимости от кристаллического метамфетамина, я отсидел 10 лет в тюрьме строгого режима. Я свободен 7 лет, теперь у меня собственный бизнес. За 7 лет свободы я выступил в более чем 150 школах, и когда я говорю с детьми, рассказываю об опасности наркотиков. Я делюсь своим ужасным прошлым, чтобы повлиять на них, чтобы они сделали правильный выбор. Если я смогу спасти хотя бы 1 ребенка, моя миссия будет успешной. Меня зовут Кайл, и это мое ВОЗВРАЩЕНИЕ.


Слава Богу, мне это удалось!


Пять лет назад я поняла, что война окончена. Наркотики победили, а я проиграла… все.
Я сдалась и выбрала восстановление. Я начала новую жизнь. Спасибо Богу за эту прекрасную жизнь.
Мы можем выздороветь и действительно выздоравливаем.


Вчера я отпраздновала свои первые 365 дней чистоты! Я более четырех лет пыталась добиться год непрерывной трезвости. В прошлом году я выплатила долг, скопила деньги, купила машину и получила собственное жилье. Эти вещи не сделали меня трезвым, но мир и безмятежность, которые я нашла, сохранили. В следующем году у меня новые цели ... Я хочу в полной мере наслаждаться жизнью, гулять, проводить больше времени с друзьями и семьей, читать книги, практиковать медитацию... Я хочу каждый день вспоминать, какая сейчас хорошая жизнь!


Героин разрушил мою жизнь. С того момента, как я попробовала, меня не волновало, как я выгляжу и кому причиняю боль. Я даже не заботилась о себе. Два месяца назад я лечилась и теперь веду трезвый образ жизни. Сегодня у меня 53 дня трезвости. Я чувствую себя намного счастливее без наркотиков, хаоса, внесенного в мою жизнь!




Мы с мужем вместе ходили в среднюю школу и очень недолго встречались после окончания. У нас обоих был родитель-наркоман. Хотя мы много лет не разговаривали, наши пристрастия продолжали расти; оба пристрастились к героину, а также к метамфетамину. Фотография в больнице - моя шестая передозировка за пять месяцев. Я и муж обратились к христианским программам реабилитации, которые оба прошли. Мы женаты 8 месяцев, и у нас есть прекрасный 3-месячный ребенок. Если мы двое смогли очиститься, то это сможет сделать кто угодно.


Хотите увидеть чудеса, которые может творить Бог? Вы только посмотрите на эти фотографии!
Годы зависимости, бездомности и боли! Теперь 4 месяца выздоровления!


Мы прошли через ад и вернулись, у моего сына шесть месяцев чистоты, и я так им горжусь.


Меня зовут Джесс, я наркоманка. Я боролась с метамфетамином 5 лет. Я думала, что у меня нет надежды. Я разрушила свое тело ради душевного спокойствия, которого никогда не достигла. Но Бог счел нужным вытащить меня из тьмы, и я трезва с 19 декабря 2019 года. Я живу такой жизнью, о которой я даже не мечтала! Сегодня жизнь так прекрасна, и я даже благодарна своему прошлому, потому что могу использовать его, чтобы помочь другим женщинам выздороветь! Я перешла от «я хочу умереть» к «позвольте мне показать вам другой образ жизни!»


На протяжении десятилетий моя жизнь была ужасной из-за жестоких отношений, тюрем и наркотиков. Только 24 октября 2016 года я покинула Техас и уехала в Южную Каролину. Вот где моя высшая сила, которую я называю Богом, смогла привлечь мое внимание. Я молилась, прося Бога о благочестивом человеке. Я хотела, чтобы он был байкером, и хотела, чтобы он относился ко мне хотя бы наполовину так же хорошо, как мой отец относился к моей маме. Моя жизнь так сильно изменилась с того момента. Я встретила своего мужа 14 апреля 2017 года. Мы вместе нашли место и переехали сюда, в Индиану. 22 августа 2020 года мы поженились. Спасибо, что позволили мне поделиться короткой версией моей истории. Я надеюсь написать книгу. Помните, что вас любят и жизнь без наркотиков прекрасна.


Я начала принимать наркотики, когда мне было 14 лет. Будучи взрослой я продолжала; когда мне было 25 лет, чуть не умерла от передозировки, принимала уже тогда метамфетамин (в / в) и все таблетки, которые могла найти и купить на улице. 3 года назад начала новую жизнь, у меня есть семья, работа, хорошая машина и милый домик, и я благодарю Бога, что избавилась от зависимости.


Меня зовут Ник и я наркоман. Я никогда не думал, что смогу вытащить себя. Я был безнадежным, бедным, одиноким, а иногда и бездомным. Я потерял все из-за этой болезни. Мой отец покончил жизнь самоубийством полтора года назад, и после этого я больше не хотел жить. Я был подавлен, слаб и отчаянно нуждался в лучшей жизни. Я оставил свою жизнь в Нью-Джерси и начал новую в Южной Флориде. На следующей неделе у меня будет год трезвости. Сегодня моя семья вернулась в мою жизнь, мои племянницы и племянники, которые так счастливы, что у меня все хорошо, трезвая женщина, которая любит меня, отличная карьера, и, что самое главное, я трезв и счастлив. Выздоровление возможно всегда. Если вы боретесь и думаете, что выхода нет, просто взгляните на меня, есть надежда и есть выход. Трезвость - лучшее, что я когда-либо делал для себя.


Привет, меня зовут Дэвид, и я наркоман. Я пристрастился к метамфетамину в 19 лет, и это разрушило мою жизнь. Я потерял много друзей из-за своей зависимости и подверг свою семью стрессу, которого никогда не должно было быть. Вылезать из ямы, которую я сам вырыл, было нелегко, но выздоровление принесло потрясающую награду. «Дневник наркомана» помог мне понять, что жизнь не всегда проста, но отказаться от нее не надо! Я уже 3 года чист!


Привет, меня зовут Райан, и я прошел более 30 сеансов лечения, 10 передозировок, долгосрочную обязательную терапевтическую альтернативу тюрьме, почечную недостаточность и диализ в течение 22 дней и 3 крупные хирургические операции. Сегодня я трезв 6 месяцев. Клянусь, если я смог это сделать, ты сможешь. Никогда не сдавайся. Какая разница, что они говорят.


Меня зовут Бритни, и у меня 3 года 7 месяцев и 5 дней чистоты и трезвости. Я прошла путь от бездомной наркоманки, потерявшей все до тяжелой зависимости от метамфетамина.
Я начала новую жизнь 12 октября 2017 года. Сейчас я учусь на дневном отделении и выздоравливаю!


Меня зовут Исайя Миллер. В детстве единственное, кем я когда-либо хотел быть, - это профессиональный рестлер. Борьба была для меня всем. После того, как в 2014 году мне исполнилось 16 лет, я нашел академию борьбы и смог стать частью профессионального рестлинг-бизнеса. С тех пор я хотел стать чемпионом ассоциации Pinfall Wrestling Association.
К сожалению, прошло несколько месяцев, и моя семья переехала из района, где я тренировался, и мы вернулись в наш родной город. Там друзья "баловались" синтетической марихуаной и в конце концов, я начал ее употреблять. Кайф стал моим приоритетом. Я все еще думал о борьбе, но милый невинный Исайя, которого все знали, стал наркоманом, готовым украсть, чтобы достичь следующего кайфа.
21 марта 2017 года я решил поменять свою жизнь, я уехал с другом, с которым тренировался в 2014 году, и снова начал тренироваться, оставив позади свою зависимость. После года тренировок я стал профессиональным борцом. Я стал Ай Джей Свит. 17 апреля 2021 года я стал региональным чемпионом PWA в супер тяжелом весе. Я не жалею ни о чем, что сделал в своей жизни. Я вырос и многому научился, перешел от бессмысленной траты дней к воплощению детской мечты.
+17
Комментарии 3 Просмотров 15.6K
  1. PPK
    PPK 25 октября 2021 16:27 -2
    Почти на всех фото, до и после - ничего не изменилось)))))))))))))
  2. Zloy
    Zloy 25 октября 2021 17:12 -1
    До и после фотошопа
  3. 69
    69 25 октября 2021 19:53 -1
    Слева без нарклты, справа под ней.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex