Для любви разница в росте не имеет значения

21-летняя студентка из Северной Каролины Элли Марш увидела фотографию своего парня Густаво в Instagram и сразу влюбилась.

Элли стала думать о встрече. «Я подписалась на него в Instagram, он подписался на меня в ответ, и оттуда все пошло.
Мой друг сказал мне, что рост Густаво всего 157 см, поэтому я знала, насколько он невысок, еще до того, как что-то случилось». У Элли рост 175 см. Тем не менее, это никогда не было проблемой для Элли, которая в прошлом встречалась с более низкими парнями.

«Рост никогда не был для меня эталоном, - говорит Элли, - мой бывший тоже был ниже. Единственное, что волнует, - это то, что я нахожусь в здоровых, счастливых отношениях с тем, с кем вижу свое будущее».
Для любви разница в росте не имеет значения
Тем не менее, это не помешало жестоким троллям комментировать их отношения в Интернете.




Элли рассказала: «Мне пришлось отключить комментарии в Интернете, потому что некоторые из них раздражают. У нас есть группа друзей, которые счастливы за нас и поддерживают наши отношения.
Густаво привык к негативным комментариям о своем росте, и это его не беспокоит. А меня устраивает в нем все!»

По мнению Элли, «Человека делает не рост, а его поведение и манеры. Я думаю, что женщины, которые встречаются только с более высокими мужчинами, оказывают себе огромную медвежью услугу. Он проявил ко мне столько любви и сострадания с того дня, как мы встретились! Он думает, что это круто, что у него есть девушка выше его!»
+22
Комментарии 4 Просмотров 11.1K
  1. Па
    Па 25 октября 2021 22:40 0
    девочка сильно похожа на Галь Гадот
  2. Тесс
    Тесс 26 октября 2021 10:34 0
    Обычно девушки зациклены на высоких парнях, потому что "я буду выглядеть хрупче на его фоне", "высокий=сильный/отважный", "дети будут высокими", "не стыдно ходить рядом" и т.д. Ужас просто :(. А ребята молодцы, немного людей способны делать то, что хотят, вопреки общественному мнению
  3. Гость Гость
    Гость Гость 26 октября 2021 10:36 0
    Сколько людей озабочены тем у кого какие отношения, но на кой черт выкладывать отчёты о них. Чтобы узнать, как много людей думает о них отрицательно? Мазохизм? Ведь очевидно, что негатива будет много, даже в идеальном случае, а тут такой хороший повод.
  4. 01
    01 3 ноября 2021 23:07 0
    Когда речь идёт о передаче генома в следующее поколение у половозрелых и сытых особей, то у "любви" нет никаких преград, пока цель не будет достигнута...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex