33-летняя женщина похудела на 60 кг

Кимберли Фишер, 33 года, из Бейзингстока, Великобритания, похудела с 134 кг до 74 кг всего за год и стала личным тренером - помогает другим людям сбросить лишний вес.
33-летняя женщина похудела на 60 кг
Женщина говорит, что ее побудил к похудению случай с родной матерью, очень полной женщиной, которая в 2015 году чуть не умерла из-камней в желчном пузыре, когда начали отказывать внутренние органы. Кимберли поняла, что ее тоже не ждет ничего хорошего и 6-летняя дочь может вырасти без нее.


Прежде всего, Кимберли отказалась от фаствудов, которыми злоупотребляла с 16 лет, и перешла на здоровое питание.




Кимберли сказала, что ее называли «отвратительной» и «толстой», но ей это было безразлично, пока лишний вес ее мамы не привел к клинической смерти. «Только, когда моя мама сильно заболела, я забеспокоилась о собственном здоровье», - сказала Кимберли. «Именно в этот момент я поняла, что мне нужно сбросить вес и поправить здоровье, чтобы я могла наблюдать, как растет моя маленькая девочка».

Женщина присоединилась к проекту Slimming World и регулярно посещала тренажерный зал.

В настоящее время диета Кимберли состоит из мисок с овсянкой или низкокалорийных домашних блинов на завтрак, салата из пасты фета, домашних супов, домашних лепешек, макарон с сыром и рамена.

Женщина говорит, что теперь она самая спортивная, какой когда-либо была в своей жизни, и любит вновь обретенную энергию.

«Я могу бегать за дочерью и детьми на работе, не чувствуя себя так, как будто собираюсь умереть. Я могу носить красивую одежду и покупать красивое нижнее белье, чего раньше никогда не делала».

Кимберли призналась, что с тех пор, как похудела, ей стали больше уделять внимания мужчины в Интернете и в реальной жизни.
«Я люблю себя намного больше. Мне нравится то, что я вижу в зеркале, и я счастлива».
+25
Комментарии 3 Просмотров 10.9K
  1. Злобный аноним
    Злобный аноним 28 октября 2021 15:14 -2
    После потери такого большого количества жира кожа должна была обвиснуть. Глядя на ее плоский живот я слабо верю в это.
    1. Ржевский
      Ржевский 28 октября 2021 21:44 0
      Вы верите что кожа только растягивается? Ей же не жир откачали.
  2. Ржевский
    Ржевский 28 октября 2021 21:43 0
    Из коровы превратилась в женщину. Похвально!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex