Модель из Великобритании потратила 7000 фунтов стерлингов на одежду своих собак

Модель и владелица бизнеса Лорен Найт, 20 лет, из Эшфорда, Кент, Великобритания, наряжает своих моделей собак-померанцев Майло (2 года) и Мими (5 лет) в свитера Gucci и аксессуары Fendi, которые сочетаются с ее собственными нарядами, она потратила уже 7000 фунтов стерлингов. Сами собаки тоже недешево обошлись: Мими стоила 6000 фунтов стерлингов, когда была щенком, а Майло - 1000 фунтов стерлингов.
Модель из Великобритании потратила 7000 фунтов стерлингов на одежду своих собак
Лорен владеет бутиком для домашних животных. «Когда я открыла свой бутик для домашних животных Ro & Friends, начала использовать Майло и Мими в качестве моделей для одежды и аксессуаров, которые мы продавали и обнаружила, что людям нравятся фотографии в Instagram, и поэтому продолжаю их наряжать.

Блогерша хранит все наряды собак в их собственном гардеробе.



Лорен говорит, что на улице люди обращают внимание на нее и ее прекрасных собак, одежда от Dior, Chanel, Gucci и Burberry, по ее убеждению, играет не последнюю роль.






«У Мими намного больше, чем у Майло, но они обе любят носить одежду; Мими подойдет ко мне, сядет и будет ждать, пока я надену ему одежду утром. Всего у них около 400 предметов. Они очень избалованные - я всегда ношу их с собой, и мы всегда ходим в места, где можно дружить с собачками».





-25
Комментарии 4 Просмотров 5.4K
  1. ГераХмурый
    ГераХмурый 29 октября 2021 11:59 0
    ...лучше мозги бы себе купила на эти деньги
  2. дикий
    дикий 29 октября 2021 21:26 0
    я таки дико извиняюсь, но оно модель чего? в каком массштабе? из чего и как сделано? хотя насчет последнего вопроса- подозреваю, что из дерева тупым рубанком...
  3. ололош
    ололош 21 ноября 2021 16:49 0
    Вау! Никогда не слышал про людей, которые так бы любили песиков.
  4. опять ололош
    опять ололош 21 ноября 2021 16:51 0
    тем более модели норм зарабатывают могут такое позволить
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex