Брат с сестрой заработали 2 миллиона фунтов стерлингов, снимая откровенные фотографии и размещая их в Интернете

Брат - Шон (29 лет) и сестра - Дейзи (24 года) из Глазго утверждают, что заработали 2 миллиона фунтов стерлингов на Onlyfans, снимая дерзкий контент, даже погасили ипотеку своих родителей.

Шон первым присоединился к приложению в декабре 2019 года и позвал свою младшую сестру Дейзи.
Он говорит: «Когда я выложил фотографии на OnlyFans, мой успех был просто потрясающим и ошеломляющим, я чувствовал себя таким удачливым, но в то же время мне казалось, что многие люди этого не понимают».
Брат с сестрой заработали 2 миллиона фунтов стерлингов, снимая откровенные фотографии и размещая их в Интернете
Через год там же зарегистрировалась Дейзи, путешествуя по новой Зеландии, и это быстро превратилось в ее основной источник дохода.
Когда она вернулась домой в марте 2021 года, рассказала родителям - они дали свое благословение, пока она в безопасности.
«Главное, чтобы я и мой брат были в безопасности и счастливы, и это все, о чем заботятся наши родители - и все, о чем должны заботиться родители».

Шон и Дейзи говорят, что заработали более 2 миллионов фунтов стерлингов, продавая свой сексуальный контент, и теперь живут в роскошных лондонских квартирах.




Хотя они никогда не снимали откровенный контент вместе, Дейзи говорит, что было бы полезно, если бы Шон помогал ей снимать ее фотографии.

Она сказала: «Когда вы достаточно долго в индустрии, вам не будет стыдно. Шон поддерживает меня и говорит правду, и я доверяю ему больше, чем большинству людей».
-75
Комментарии 3 Просмотров 22.3K
  1. 69
    69 29 октября 2021 17:08 0
    Что за машинный перевод?
    Автор, выпей яду.
  2. Own
    Own 31 октября 2021 07:25 +1
    Мне плевать кто они такие...МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ИМ ПЕРЕЧИСЛЯЕТ ДЕНЬГИ??!!
  3. Коренной Землянин
    Коренной Землянин 26 ноября 2021 22:25 0
    Похоже пора звать медведа из старого мема! О, да!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex