Вместо опасного бразильского лифтинга ягодиц - поддержка руками

В социальных сетях становится популярной поза "лифтинга ягодиц", которую используют все модели, поддержка руками! Это естественная альтернатива скандальной бразильской подтяжке ягодиц, при которой жир переносится с талии на бедра, и от которой высокий уровень смертности.
Вместо опасного бразильского лифтинга ягодиц - поддержка руками
Новую тенденцию поддерживают такие знаменитости, как Эмили Ратаковски и Кайли Дженнер, применяется под разными углами: фитнес-модель Тэмми Хемброу подчеркивает фигуру снизу, в то время как Деми Роуз предпочитает боковой угол, а Белла Хадид - прямо.


Эмили Ратаковски


Деми Роуз




Тэмми Хемброу


Королева «красоток» Кайли Дженнер, безусловно, знает свои лучшие ракурсы, и как расположить руки для лучшего снимка


Можно увидеть, как Белла Хадид высмеивает позу, игриво поддерживая зад в паре вырезанных колготок, обнаруженных во время фотосессии в Париже.


И даже Софи Касаи из Geordie Shore не упустила этот тренд, сделав так, чтобы ее задняя часть выглядела как можно более дерзкой для камеры.

Тенденция "упругих попок" началась с естественных и знаменитых форм Бейонсе в девяностых годах, и вскоре была подхвачена такими, как Дженнифер Лопес, а затем и Ким Кардашьян. А в последние годы "упругие попки" стали подозрительно выраженными.

Резко увеличился спрос на «Бразильскую подтяжку ягодиц» (на 77,6%), при которой жир снимается с талии и вводится в бедра и ягодицы.
Операция стоит от 6 500 до 10 000 фунтов стерлингов, она считается самой опасной среди всех косметических процедур, приводит к одной смерти на каждые 3000 операций.

После ряда громких смертей в 2019 году Британская ассоциация эстетических пластических хирургов (BAAPS) посоветовала женщинам не проводить бразильскую операцию по подтяжке ягодиц, пока не станет больше известно о более безопасных методах.
-15
Комментарии 3 Просмотров 15.2K
  1. 69
    69 1 ноября 2021 10:25 +4
    Кто все эти люди? )))
  2. Mir
    Mir 1 ноября 2021 16:29 +1
    Странно, что Деми Роуз (2ая тёлка) "поддержала", она же сама лепнина хирурга
  3. 01
    01 14 ноября 2021 07:17 0
    Завидные курдюки...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex