Неприятные и жуткие факты из реальной жизни

Вы когда-нибудь задумывались о жуткости реальной жизни? Реальность часто бывает страшнее любых кошмарных вещей, которые придумывает наше воображение… и вот доказательство.
Пользователи Reddit U / Vacancier1807 делятся некоторыми очень (акцент на очень ) жуткими фактами.
Если вы впечатлительны, лучше не читать!


Если вы сделаете переливание крови и получите кровь не того типа, одним из симптомов будет «ощущение надвигающейся гибели».


Только в 1987 году Американская академия педиатрии объявила неэтичным оперировать новорожденных без анестезии. До того времени медицинское сообщество считало опасным давать младенцам анестезию и / или считало, что они не чувствуют боли.


Одна из причин, по которой вороны ассоциируются со смертью, заключается в том, что они часто следовали за армиями, когда те шли в битву. Будучи одновременно птицами-падальщиками и чрезвычайно умными, они поняли, что большая группа вооруженных людей, идущих в одном направлении, означала, что вскоре после этого их можно будет съесть.


Крокодилы могут скакать, как лошади. К счастью, аллигаторы не могут.


Женские мумии в Древнем Египте всегда были более разложенными, чем мужские. Это потому, что мужские тела бальзамировали сразу после смерти, а женские хранились в семейном доме до тех пор, пока они не начали разлагаться, чтобы избежать некрофилии у бальзамировщиков.


Дно Верхнего озера настолько холодное, что тела погибших моряков просто ... остаются. Они на самом деле не разлагаются, вместо этого получают покрытие из жировой ткани, которое представляет собой жидкий жир тела, который вокруг них затвердевает.


Если бы солнце взорвалось прямо сейчас, мы бы не знали чуть более восьми минут, пока энергия движется со скоростью света, чтобы добраться до вас.


В мире насчитывается более 300 активных серийных убийц.




Существует генетическое заболевание, называемое прогресивной оссифицирующей фибродисплазией. Когда ткань повреждена, она заменяется костью. Под кожей образуются наросты, и их суставы смыкаются. Таким образом, со временем пораженные постепенно оказываются заключенными в тюрьму из костей прямо под собственной кожей. Обычно им приходится всю оставшуюся жизнь выбирать между сидением или стоянием. К концу жизни они вынуждены пить каждый прием пищи через соломинку и едва могут двигаться.


1 из 100 человек - психопат.

Бактерии и вирусы могут быть заморожены на миллионы лет и по-прежнему оставаться жизнеспособными заразными, могут заразить человечество и животный мир.


Есть пауки, от укуса которых человек умирает, предварительно помучавшись несколько часов.


Ваш мозг может подшутить над вами и вы увидите монстров в зеркале. Это называется эффектом Трокслера. Это оптическая иллюзия, зависит от того, как вы воспринимаете вещи, визуально, или мысленно.


У ваших глаз иммунная система, отделенная от остального тела. Если они будут повреждены таким образом, что повлияют на что-либо, кроме глаз, обычная иммунная система может атаковать повреждения и не распознает их, а это означает, что ваше собственное тело может навсегда ослепить вас. Что еще хуже, ваше тело не может отличить ни один глаз. Если один из них заразится или повредится, ваша иммунная система может атаковать ваш здоровый глаз и полностью лишить вас зрения.


Астронавты на борту космического корабля "Челленджер", скорее всего, не умерли, пока не упали в воду на несколько миль ниже места первоначального взрыва.


Есть паразит, который проникает в рот рыбы, поедает язык и становится вместо языка.


Тарантулы умеют плавать.




Были зарегистрированы тараканы, поедающие человеческую плоть, как живую, так и мертвую, а также ногти, ресницы. Американский таракан и немецкий таракан чаще кусают людей, чем другие виды.


Гора Эверест покрыта замороженными трупами, потому что их удаление очень небезопасно и требует много времени. Они легко просматриваются с маршрутов восхождения, а некоторые используются в качестве маркеров троп.

Ежегодно из-за плохого почерка врача умирает более 7000 человек.

Запах свежескошенной лужайки на самом деле является химическим сигналом бедствия, исходящим от травы во время стрижки.

Колумбийский серийный убийца Педро Алонсо Лопес, известный как Монстр Анд, изнасиловал и убил более 300 девочек из Эквадора, Перу и Колумбии. Однако после того, как он был пойман и заключен в тюрьму на 18 лет, он был помещен в психиатрическую больницу. Там его осмотрели, объявили вменяемым и выпустили на свободу, несмотря на его откровенное заявление о том, что он намерен снова убивать. Поскольку он был освобожден в 1998 году, никто не знает, где он находится и чем занимается. (В настоящее время ему должен быть 71 год.) Он известен как самый плодовитый убийца в истории.


Убийцы, которые найдены и наказаны, составляют всего около 40% от общего числа.


Серийный убийца Ричард Чейз воспринял любую незапертую дверь как приглашение войти внутрь.


Утки становятся людоедами по разным причинам.

Однажды было обнаружено, что в теле человека растет ель. Артем Сидоркин обратился к врачам с подозрением на болезнь легких. Врачи думали, что это опухоль, но оказалось, что он вдохнул семя ели, которое проросло и начало расти в его легких.

С 1900 года в США серийными убийцами было убито более 13000 человек.

Розмари Кеннеди была сестрой Джона Кеннеди. При рождении она страдала от кислородного голодания, что, к сожалению, замедлило ее умственный рост. У нее было довольно приличное детство, но когда она стала старше, она начала действовать. Боясь, что ее поведение поставит под угрозу его политическую карьеру, ее отец, Джозеф, согласился на лоботомию. Ее мать, Роза, была против и запретила ему это делать. Поэтому он сделал это за спиной матери, когда она отправлялась в путешествие.
После операции и без того низкий IQ Розмари снизился еще больше, до такой степени, что она больше не могла ходить и общаться. Семья поместила ее в приют и фактически отреклась от нее. Они никогда не навещали и никогда публично не признавали ее. Розмари умерла в возрасте 86 лет.
Ее мать никогда не простила мужа за то, что он сделал.


Один тигр убил более 436 человек в Индии.


Черная мамба - самая быстрая змея, которая может скользить со скоростью 20 км/час. У не есть нейротоксины, которые действуют быстро. Яд отключает нервную систему и парализует жертву. Ее яд способен убить 10 человек.


Часто после смерти возникает отрыжка, так как накапливаются газы. Иногда трупы могут самостоятельно садиться.

В конце концов, на Facebook будет больше мертвых людей, чем живых.

От бешенства нет лекарства, смерть медленная и мучительная.

Слух - это последнее, что отключается после смерти. Умирающий может слышать, как фельдшеры и врачи прекращают искусственное дыхание ...


Укус шишковидной улитки смертелен, противоядия нет.
+42
Комментарии 3 Просмотров 21.4K
  1. .
    . 3 ноября 2021 13:05 +2
    Ух, как будто Стивена Кинга почитал
  2. Владимир
    Владимир 3 ноября 2021 14:00 +1
    Самое жесткое про детей. лучше бы это не читал. остальное так или иначе слышал или читал.
  3. Гость никто
    Гость никто 6 ноября 2021 01:09 0
    Эффект Трокслера абсолютно не о том. А монстра в зеркале я и так каждый день вижу. Рожа гнусная, но в целом норм мужик.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex